Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | В Мире | Жительница Одессы вместо двойни родила сразу пятерых детей

Жительница Одессы вместо двойни родила сразу пятерых детей

Пт 1 июля 2016, 00:15:25
Жительница Одессы Оксана Кобелецкая произвела на свет одновременно пятерых младенцев, при этом, будущая мама ожидала рождения двойни. У 37-летней украинки уже есть старшая дочь, которой три года.
 

Жительница Одессы вместо двойни родила сразу пятерых детей

 

Женщина проходила УЗИ, и оно свидетельствовало о том, что в утробе у нее находятся только два плода. Большой живот во время беременности не удивлял одесситку, но в процессе родов она испытала настоящее потрясение: вместо двух у нее родились сразу пятеро малышей. Вес детей составил от 1100 до 1800 граммов, двое новорожденных уже могут дышать самостоятельно.
 
Главврач больницы Петра Мазура, где родились одновременно пятеро братьев и сестер, утверждает, что и родильница, и младенцы чувствуют себя хорошо. Новорожденным уже дали имена: Дарья, Александра, Денис, Владислав, Давид.
 
С таким уникальным случаем акушеры не сталкивались в течение последних десяти лет, предполагают, что украинка забеременела при помощи технологии ЭКО, однако подтверждения этого факта нет. Власти города Одессы предусмотрят для многодетной матери новую квартиру площадью 100 квадратных метров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: