Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | В Мире | Майами назван худшим городом США для жизни

Майами назван худшим городом США для жизни

Ср 29 июня 2016, 23:58:32
Худшим городом для жизни в Соединенных Штатах признали Майами. Расположенный в штате Флорида один из «райских уголков» США, на самом деле, таковым не является. В оценке экспертов учитывались факторы стоимости жилья, уровня образования, экономического благополучия, а также преступности.
 

Майами назван худшим городом США для жизни

 

Работники издания, подводившего итоги, сравнивали, в первую очередь, социальные показатели в 550 городах США, население которых превышает 65 тысяч человек.
 
«Люди могут любить и ненавидеть города по ряду причин, но всегда существуют объективные признаки, с помощью которых можно проводить сравнение всех этих населенных пунктов», - заявил один из авторов исследования Томас Фрейлих.
 
Средняя стоимость жилья на территории Майами составляет 245 тысяч долларов. На остальной же территории США дом уровня «выше среднего» можно приобрести за 181 тысячу долларов. При этом, доход на одно домовладение составляет, в среднем, 32 тысячи долларов, притом, что на остальной территории Америки, этот параметр достигает 50 тысяч.
 
Каждый четвертый житель Майами, по заявлению авторов исследования, находится за чертой бедности и исправить это положение ему крайне трудно. Неудовлетворительными также оказались показатели, связанные с показателями трудоустройства. Второе место в так называемом «черном списке» городов занимает Детройт. Следом за ним идут Патерсон (штат Нью-Джерси), Хоуторн (Калифорния), Фолл-Ривер (Массачусетс).

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Майами неизвестные украли серебряное блюдо работы Пикассо
В Майами неизвестные украли серебряное блюдо работы Пикассо

Неизвестные на ярмарке искусств в Майами украли серебряное блюдо, стоимость которого составляет 85 тысяч долларов. Предмет был создан в 50-е годы прошлого века…

За три месяца в Новой Москве введут около 1 млн «квадратов» жилья
За три месяца в Новой Москве введут около 1 млн «квадратов» жилья

За три месяца в Новой Москве введут около 1 млн кв. м. жилья из построенных 10, заявил руководитель ТиНАО Владимир Жидкин. Средняя стоимость 1 кв. м. жилья…

В Москве стоимость однокомнатной квартиры упала ниже $100 000
В Москве стоимость однокомнатной квартиры упала ниже $100 000

Согласно сведениям экспертов, в Москве стоимость однокомнатной квартиры на вторичном рынке впервые за последнее десятилетие упала ниже отметки в 100 тысяч…

Самое интересное