Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | В Мире | В Берлине активисты пообещали скормить беженцев тиграм

В Берлине активисты пообещали скормить беженцев тиграм

Сб 25 июня 2016, 00:31:05
В Берлине пообещали скормить беженцев тиграм. Авторы необычного перфоманса установили в центральном районе немецкой столицы клетку, в которой содержатся 4 хищника.

В Берлине активисты пообещали скормить беженцев тиграм

 

Известно, что акцию организовали члены «Центра политической красоты». Художники пообещали скормить тиграм 7 сирийцев-мигрантов. Это действо назвали аттракцион Flüchtlinge Fressen (с нем. - съедение беженцев). Размещен павильон в соответствии со всеми правилами непосредственно перед Берлинском театром им. Максима Горького.

Растерзание беженцев на публике назначили на 28 июня. При этом организаторы акции пообещали, что отменят акцию, если правительство Германии внесет корректировки в законодательство и позволит ввозить беженцев на территорию страны самолётом, не заставляя пострадавших в своих странах отправляться в смертельное плавание морским путем. Прибыть таким способом беженцы смогут как раз 28 июня. На текущий момент уже произведено бронирование 100 мест для сирийцев на авиалайнере «Йоахим 1». Средства на рейс собирали активисты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: