Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | В Великобритании ввели универсальную школьную форму

В Великобритании ввели универсальную школьную форму

Вс 12 июня 2016, 15:28:03
Более 80 школ в Великобритании ввели универсальную форму для учеников, позволяющую мальчикам носить юбки, а девочкам – брюки, если, конечно, им так больше нравится. Данное мероприятие стало частью новой государственной программы, финансируемой правительством, которая предполагает развитие в английском обществе толерантности к детям-трансгендерам.
 

В Великобритании ввели универсальную школьную форму

 

По версии издания The Sunday Times, руководство некоторых школ ходатайствует о изменениях в дресс-коде мальчиков и девочек во время учебного процесса таким образом, чтобы учащимся обеих полов могли носить ту одежду, в которой чувствуют себя наиболее уверенно и комфортно. Речь идет о создании единой гендерно-нейтральной школьной формы, позволяющей мальчишкам носить юбки, а девочкам – брюки. Некоторые христианские организации в Великобритании высказали свои опасения по поводу таких нововведений, ведь они могут запутать детей младшего школьного возраста, так как ученики старших классов являются для них примером. Получается, вопрос о гендерной принадлежности встанет еще острее.
 
Одной из первых школ, где была введена гендерно-нейтральная форма, считается учреждение Аллена Крофта в Бирмингеме. Здесь поощряют право каждого ребенка на самовыражение и позволяют носить то, что хочется: школьная форма одна как для мальчиков, так и для девочек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: