Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | В Мире | Опрос: Более половины жителей Турции одобряют атаку на российский Су-24

Опрос: Более половины жителей Турции одобряют атаку на российский Су-24

Пт 20 мая 2016, 21:36:26
Специалисты стамбульского университета Кадир Хас провели опрос, согласно которому более половины жителей Турции одобряют атаку на российский истребитель Су-24, которая произошла осенью прошлого года. За нападение турецких ВВС на самолет России высказались 58,2% респондентов. Кроме этого, опрашиваемые считают, что таким способом Турция доказала свое величие как «державы».
 

Опрос: Более половины жителей Турции одобряют атаку на российский Су-24

 

Около 41,8% респондентов осудили нападение ВВС Турции на самолет Су-24, который принимал участие в военной операции против террористов «Исламского государства»*.
 
Согласно официальному заявлению Анкары, истребитель РФ нарушил воздушное пространство государства. В ответ на это Генштаб России предоставил сведения ПВО о том, что самолет не пересекал границу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-премьер Турции признал, что российский самолет сбили по его приказу
Экс-премьер Турции признал, что российский самолет сбили по его приказу

Экс-премьер Турции Ахмет Давотолгу признал, что именно он отдал ВВС приказ о ликвидации любого самолета, пересекающего воздушное пространство государства.…

РФ признала, что нарушила воздушное пространство Турции по ошибке
РФ признала, что нарушила воздушное пространство Турции по ошибке

Пресс-служба посольства РФ в Турции подтвердила, что сегодня утром российский самолет нарушил турецкое воздушное пространство. Однако дипломаты признали, что…

Больше 80% россиян поддерживают санкции против Турции
Больше 80% россиян поддерживают санкции против Турции

Исследовательская организация ВЦИОМ в период с 5 по 6 декабря провела опрос среди жителей России по поводу санкций против Турции. Выяснилось, что большинство…

Самое интересное