Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | Крупнейший розовый бриллиант продали на аукционе за рекордные $31,5 млн

Крупнейший розовый бриллиант продали на аукционе за рекордные $31,5 млн

Ср 18 мая 2016, 09:56:07
Крупнейший розовый бриллиант продали на аукционе Sotheby's за рекордную сумму. Редкий драгоценный камень, называемый Unique Pink, имеющий грушевидную форму, ушел в Женеве с молотка за 31,5 миллиона долларов. Данным известием поделилось новостное агентство Reuters.

 

Крупнейший розовый бриллиант продали на аукционе за рекордные $31,5 млн

 

Официальные лица аукционного дома заявили, что вышеназванная сумма является самой высокой, которую когда-либо отдавали за розовый бриллиант. Весит драгоценный камень 15,38 карата. 

Также представители аукциона сообщили, что покупателем розового бриллианта является состоятельный человек из Азии, личность которого не раскрывается. Ранее драгоценному камню дали предварительную оценку в 28-38 миллионов долларов. Напомним, что в минувшем году розовый бриллиант Sweet Josephine, весь которого составлял 16,08 карата, перешел к своему новому владельцу за 28,5 миллиона долларов.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное