Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник
| | Швейцарский суд отказал Christian Louboutin в эксклюзивном праве на красную подошву

Швейцарский суд отказал Christian Louboutin в эксклюзивном праве на красную подошву

Пт 13 мая 2016, 23:55:49
Судом Швейцарии был выказан отказ по отношению к производителю обуви Christian Louboutin в праве регистрации красной подошвы у туфель в качестве товарного знака на территории государства. Информация об этом была распространена в пятницу, 13 мая, локальными средствами массовой информации.
 

Швейцарский суд отказал Christian Louboutin в эксклюзивном праве на красную подошву

 

В постановлении юстиционного органа административного суда указан факт того, что красный цвет, который считается характерным для подошв женской обуви данного бренда выполняет исключительно декоративную функцию, потому его невозможно рассматривать, как предмет товарного знака. В тексте заявления также отмечается, что за компанией остается право на обжалование решения судебной инстанции в Федеральном суде Швейцарии.
 
При этом, на всей территории Евросоюза, России, Украины, Монако, Китайской Народной Республики и многих других стран фирменный для Christian Louboutin цвет подошвы является защищенным товарным знаком.
 
Основан данный бренд был еще 24 года назад во Франции. В дизайне женских туфель Christian Louboutin активно используется экзотическая кожа, кружева, стразы Swarowski. Первый бутик, в котором можно приобрести «лабутены» открылся в Москве в 2003 году.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Лабутены" едут покорять Владивосток

Музыкальная группа «Ленинград» едет в гастрольный тур во Владивосток. Сергей Шнуров везет свой новый хит «Лабутены».

В Louboutin прокомментировали динамику продаж после выхода клипа группы «Ленинград»
В Louboutin прокомментировали динамику продаж после выхода клипа группы «Ленинград»

Набирающий огромную популярность видеоклип группы "Ленинград" под названием "Экспонат" никак не повлиял на продажи обуви Christian Louboutin. Об этом…

Кристиану Лубутену грозит утрата монополии на красную подошву
Кристиану Лубутену грозит утрата монополии на красную подошву

Известный французский модельер Кристиан Лубутен может проиграть судебное дело о праве на эксклюзивную подошву ярко-красного цвета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное