Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | В Мире | Немецкие СМИ обвинили Сталина в попытке утаить два года войны

Немецкие СМИ обвинили Сталина в попытке утаить два года войны

Ср 11 мая 2016, 20:10:24
Die Welt обвинил Сталина «в попытке утаить два года войны». Журналисты онлайн-издания назвали ошибкой даты "1941-1945", выгравированные на монументе «Воина-освободителя» в столице Германии.
 

Немецкие СМИ обвинили Сталина в попытке утаить два года войны

 

Автор публикации Михаэль Штюрмер уверен что, Вторая мировая война началась на два года раньше, чем это указано на табличке. По его мнению, советский вождь Сталин специально распорядился о написании этих дат, для того, чтобы скрыть «два года общего преступления». Журналист заявляет, что на монументе должно быть написано «1931-1945» вместо «1941-1945».
 
«Таким нехитрым способом стерли память о зимней войне, которая проходила в 1939 году, - комментирует свои претензии представитель СМИ. - В ней СССР пытался присоединить к себе Финляндию, однако героическое противостояние финнов помогло этого избежать. Неизвестно, что сейчас могло бы быть со страной».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное