Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | В Мире | Uber заплатил 100 млн долларов водителям из США

Uber заплатил 100 млн долларов водителям из США

Пт 22 апреля 2016, 11:18:21
Uber выплатила водителям из США штраф в размере 100 млн долларов. Такое решение было принято руководством для мирного разрешения конфликта с извозчиками, пожаловавшимися в суд на компанию.
 

Uber заплатил 100 млн долларов водителям из США

 

Напомним, более 380 тысяч водителей подали коллективную жалобу на то, что руководство Uber не хочет предоставлять им статус работников компании. В ходе переговоров сторонами было принято решение об урегулировании конфликта без дальнейшей судебной тяжбы. Между 385 тысячами водителей было разделена моральная компенсация в размере 100 млн рублей.
 
Стоит отметить, что в последнее время о компании Uber, предоставляющей услуги поиска, вызова и оплаты такси, начали негативно отзываться её сотрудники. С 2013 по 2016 год в суд были направлены десятки исков от водителей из Германии, Бельгии, Франции, Испании и Нидерландов — таксисты жаловались, что руководство отказывало им в предоставлении официального статуса работников, что позволяло экономить на выплате налогов и других издержек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber

На сайте городской управы Берлина сообщается о том, что власти Берлина запретили работу мобильного приложения для вызова такси Uber из-за небезопасности услуг…

Президент Турции заявил о запрете Uber
Президент Турции заявил о запрете Uber

 В 2014 году внедрили Uber на территории Турции. Тысячи водителей такси начали жаловаться на бессовестную конкуренцию. В системе Uber около 5 тыс работников…

Uber будет предоставлять работу только водителям с лицензиями
Uber будет предоставлять работу только водителям с лицензиями

Компания Uber будет предоставлять работку исключительно водителям, имеющим лицензии на перевозку пассажиров. Соглашение с департаментом транспорта уже…

Самое интересное