Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Сотрудники ГРУ выкрали у США технологию гиперзвукового оружия По стопам Алибасова? Проклова на старости лет теряет разум ради хайпа «Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье
| | Uber заплатил 100 млн долларов водителям из США

Uber заплатил 100 млн долларов водителям из США

Пт 22 апреля 2016, 11:18:21
Uber выплатила водителям из США штраф в размере 100 млн долларов. Такое решение было принято руководством для мирного разрешения конфликта с извозчиками, пожаловавшимися в суд на компанию.
 

Uber заплатил 100 млн долларов водителям из США

 

Напомним, более 380 тысяч водителей подали коллективную жалобу на то, что руководство Uber не хочет предоставлять им статус работников компании. В ходе переговоров сторонами было принято решение об урегулировании конфликта без дальнейшей судебной тяжбы. Между 385 тысячами водителей было разделена моральная компенсация в размере 100 млн рублей.
 
Стоит отметить, что в последнее время о компании Uber, предоставляющей услуги поиска, вызова и оплаты такси, начали негативно отзываться её сотрудники. С 2013 по 2016 год в суд были направлены десятки исков от водителей из Германии, Бельгии, Франции, Испании и Нидерландов — таксисты жаловались, что руководство отказывало им в предоставлении официального статуса работников, что позволяло экономить на выплате налогов и других издержек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber

На сайте городской управы Берлина сообщается о том, что власти Берлина запретили работу мобильного приложения для вызова такси Uber из-за небезопасности услуг…

Президент Турции заявил о запрете Uber
Президент Турции заявил о запрете Uber

 В 2014 году внедрили Uber на территории Турции. Тысячи водителей такси начали жаловаться на бессовестную конкуренцию. В системе Uber около 5 тыс работников…

Uber будет предоставлять работу только водителям с лицензиями
Uber будет предоставлять работу только водителям с лицензиями

Компания Uber будет предоставлять работку исключительно водителям, имеющим лицензии на перевозку пассажиров. Соглашение с департаментом транспорта уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное