Сюжеты:

Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики?
Главная страница | В Мире | Uber заплатил 100 млн долларов водителям из США

Uber заплатил 100 млн долларов водителям из США

Пт 22 апреля 2016, 11:18:21
Uber выплатила водителям из США штраф в размере 100 млн долларов. Такое решение было принято руководством для мирного разрешения конфликта с извозчиками, пожаловавшимися в суд на компанию.
 

Uber заплатил 100 млн долларов водителям из США

 

Напомним, более 380 тысяч водителей подали коллективную жалобу на то, что руководство Uber не хочет предоставлять им статус работников компании. В ходе переговоров сторонами было принято решение об урегулировании конфликта без дальнейшей судебной тяжбы. Между 385 тысячами водителей было разделена моральная компенсация в размере 100 млн рублей.
 
Стоит отметить, что в последнее время о компании Uber, предоставляющей услуги поиска, вызова и оплаты такси, начали негативно отзываться её сотрудники. С 2013 по 2016 год в суд были направлены десятки исков от водителей из Германии, Бельгии, Франции, Испании и Нидерландов — таксисты жаловались, что руководство отказывало им в предоставлении официального статуса работников, что позволяло экономить на выплате налогов и других издержек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber

На сайте городской управы Берлина сообщается о том, что власти Берлина запретили работу мобильного приложения для вызова такси Uber из-за небезопасности услуг…

Президент Турции заявил о запрете Uber
Президент Турции заявил о запрете Uber

 В 2014 году внедрили Uber на территории Турции. Тысячи водителей такси начали жаловаться на бессовестную конкуренцию. В системе Uber около 5 тыс работников…

Uber будет предоставлять работу только водителям с лицензиями
Uber будет предоставлять работу только водителям с лицензиями

Компания Uber будет предоставлять работку исключительно водителям, имеющим лицензии на перевозку пассажиров. Соглашение с департаментом транспорта уже…

Самое интересное