Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | В Мире | На границе США и Мексики обнаружен очередной туннель

На границе США и Мексики обнаружен очередной туннель

Вс 17 апреля 2016, 07:24:02
На границе США и Мексики обнаружен очередной тоннель. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на источники в пограничных службах Штатов. Отмечается, что по обнаруженному тоннелю скорее всего перевозили наркотические препараты для их сбыта в США.

На границе США и Мексики обнаружен очередной туннель

 

Согласно сведениям, обнародованным таможенно-пограничной службой США, тоннель был обнаружен рядом с городом Калексико в США. По словам местных жителей, к его началу с американской стороны еженедельно подъезжала фура, которая находилась там по нескольку часов, после чего исчезала. 

Общий размер тоннеля между США и Мексикой составляет примерно 43 метра. В настоящее время правоохранительные органы обоих стран не располагают сведениями о том, с какой именно целью он использовался. Основной версией спецслужб является торговля наркотиками. 

В марте Федеральная полиция Мексики обнаружила под приграничным рестораном в городе Мехикали наркотуннель, который также мог использоваться для нелегального пересечения границы. В настоящее время выяснение обстоятельств по данному факту продолжается. Примечательно, что за минувший год было выявлено более двадцати таких тоннелей. Большая часть из них использовалась для торговли наркотическими веществами. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На границе США и Мексики обнаружили очередной тоннель
На границе США и Мексики обнаружили очередной тоннель

Обнаруженный тоннель стал уже третьим.

Между Мексикой и США военные нашли подземный «наркотуннель»
Между Мексикой и США военные нашли подземный «наркотуннель»

Военные из Мексики обнаружили в городе Тихуана, расположенном на границе в США, подземный «наркотуннель», строительство которого практически подходило к …

Стена на границе с Мексикой угрожает владениям животных
Стена на границе с Мексикой угрожает владениям животных

На границе с Мексикой возводится стена, которая должна защитить США от наплыва нелегалов. Зоозащитники заявили, что сооружение угрожает владениям животных.

Самое интересное