Сюжеты:

И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог
Главная страница | В Мире | Саудовский миллиардер приехал в Лондон с золотым автопарком

Саудовский миллиардер приехал в Лондон с золотым автопарком

Вт 29 марта 2016, 16:58:02
Миллиардер из Саудовской Аравии прилетел отдыхать в Лондон, захватив с собой золотой автопарк общей стоимостью в 1,4 млн долларов. В автопарк, в частности, вошли модели марок Mercedes-Benz, Lamborghini, Rolls-Royce и Bentley.
 

Саудовский миллиардер приехал в Лондон с золотым автопарком

 

Автомобили были припаркованы в районе Кенсингтон, а перед этим их заметили у пятизвездочного отеля популярной сети Mandarin Oriental. В британских СМИ сообщают, что прибыл в Лондон саудовский миллиардер на открытие «сезона суперкаров» – условного времени года, когда богатые арабы с Ближнего Востока переезжают в столицу Великобритании со своими автомобилями, спасаясь от жары.
 

Саудовский миллиардер приехал в Лондон с золотым автопарком

 

На протяжении последних нескольких лет такая сезонная «миграция» происходит регулярно. Основная часть состоятельных арабов приезжает в Лондон из Арабских Эмиратов, Кувейта и Саудовской Аравии. При этом каждый из них знает, что встретит в городе свои «коллег», а потому стремимся подготовиться и затюнинговать как можно роскошней свои автомобили.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе переезжают в Лондон
Бывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе переезжают в Лондон

Бывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе переезжают в Лондон. Актеры объявили о разводе, но продолжают жить под одной крышей.

Саудовский блоггер был обвинен в богохульстве
Саудовский блоггер был обвинен в богохульстве

Саудовский блоггер Хамза Кашгари вышел из тюрьмы, где он находился на протяжении нескольких месяцев за публикацию мнимой беседы с пророком Мухаммедом в…

Патриарх Кирилл прибыл в Лондон с официальным визитом
Патриарх Кирилл прибыл в Лондон с официальным визитом

Московский Патриарх Кирилл прилетел в Лондон в рамках официального визита. Это его первое посещение Великобритании в лице первоиерарха.

Самое интересное