Сюжеты:

«Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана
Главная страница | В Мире | В Британии кибер-войскам разрешили отрастить бороду и волосы

В Британии кибер-войскам разрешили отрастить бороду и волосы

Пн 28 марта 2016, 02:04:26
Представители Минобороны Великобритании сообщили, что ведомство постановило смягчить требования к военнослужащим, которые входят в подразделения обеспечения кибер-безопасности. В частности, отныне им разрешается носить бороды и длинные волосы.

В Британии кибер-войскам разрешили отрастить бороду и волосы

 

Уточняется, что это сделано для обеспечения кадрового состава ценными специалистами. Последних, как оказалось, может отпугнуть необходимость придерживаться строгих армейских требований к внешнему виду, рассказывается на страницах Telegraph.

Для того, чтобы воспользоваться этим исключительным правом, военнослужащим необходимо получить дополнительное индивидуальное разрешение. Выдачей документа занимается непосредственный командир каждого представителя кибер-войск. Известно, что у ряда сторонников строгой воинской дисциплины уже возникли доводы против внедрения такого новшества. К примеру, они заверяют, что подобные исключения могут негативно сказаться на самочувствии солдат, которые входят в иные подразделения. Помимо этого, отличие во внешнем виде рассматривается противниками нововведения как «неуважительные действия».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинским военнослужащим разрешили носить усы и бороды
Украинским военнослужащим разрешили носить усы и бороды

Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак утвердил правки в законодательство о факте ношения военной формы одежды и знаков различия ВС Украины. Среди…

Военнослужащим в Турции разрешили носить хиджаб
Военнослужащим в Турции разрешили носить хиджаб

Генштаб Турции снял запрет на ношение хиджаба для военнослужащих. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на военное ведомство.

НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии
НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии

Силы обороны Эстонии предложили создать в своей стране кибер-полигон на базе своей кибер-лаборатории. Власти США поддержали их в этом.

Самое интересное