Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | Американка требует разрешить 2-х метрового крокодила считать домашним питомцем

Американка требует разрешить 2-х метрового крокодила считать домашним питомцем

Ср 16 марта 2016, 20:20:35
Американка, жительница солнечной Флориды Мэри Торн оспаривает свое право на содержание крокодила в качестве обычного домашнего питомца. Крокодил по кличке Рэмбо чувствует к себе человеческое отношение, его любят, катают на мотоцикле, одевают и не собираются отдавать организации по защите животных. 

 

Американка требует разрешить 2-х метрового крокодила считать домашним питомцем

 

Рептилия попал в гостеприимный дом 11 лет назад в крайне плохом состоянии. Первые четыре года своей жизни Рэмбо провел в одном закрытом темном помещении с остальными сородичами.
  
Теперь двухметровая рептилия живёт в собственной комнате, посещает с хозяйкой различные мероприятия, чтобы на его примере дети и взрослые могли узнать о проблемах пресмыкающихся. За это время Мэри Торн научила крокодила не кусаться и не царапаться. Американка часто водит крокодила на поводке прогуливаться, он любит ездить на мотоцикле.
 
Женщина говорит, что если Рэмбо заберет организация по охране животных, рептилия будет чувствовать себя плохо, она до сих пор не адаптировалась после первых лет содержания в неволе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное