Сюжеты:

Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом
Главная страница | В Мире | Австрия намерена отказаться от системы квот на прием беженцев

Австрия намерена отказаться от системы квот на прием беженцев

Вс 6 марта 2016, 13:07:14
Австрия намерена отказаться от участия в системе распределение беженцев по ЕС по квотам. Об этом заявил Ханс Питер Доскозил, глава Министерства обороны Австрии.
 

Австрия намерена отказаться от системы квот на прием беженцев

 

По словам Доскозила, его государство уже приняло достаточно много мигрантов – только за первые два месяца 2016 года в Австрию прибыли 37,5 тысяч человек, а в прошлом году их число составило 90 тысяч. При этом министр задается вопросом, почему государство должно принимать всех беженцев из Греции, отмечая, что теперь ей должны помогать другие члены ЕС.
 
Еще в средине 2015 года правительство Венгрии пообещало блокировать все попытки руководства ЕС увеличить квоты на распределение беженцев, если их поток не уменьшится к концу 2015 года. Уже в конце февраля этого года власти Венгрии предложили по этому вопросу провести референдум среди граждан страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Венгрии 2 октября пройдет референдум о квотах на прием беженцев
В Венгрии 2 октября пройдет референдум о квотах на прием беженцев

Янош Адер, президент Венгрии, заявил, что 2 сентября в стране пройдет референдум, на котором граждане определят квоты на прием беженцев. Об этом сообщает…

Австрия и Германия согласились принять часть беженцев из Венгрии
Австрия и Германия согласились принять часть беженцев из Венгрии

Несколько автобусов с беженцами отправились в Австрию с Венгрии. До этого мигранты содержались в специально открытых лагерях, а также на вокзале в Будапеште.…

Венгрия отказалась поддерживать предложенные ЕС квоты для беженцев
Венгрия отказалась поддерживать предложенные ЕС квоты для беженцев

Венгрия отказалась поддерживать предложенные ранее ЕС квоты для беженцев. По сообщениям премьера страны, если число иммигрантов останется тем же, что и на…

Самое интересное