Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Австрия намерена отказаться от системы квот на прием беженцев

Австрия намерена отказаться от системы квот на прием беженцев

Вс 6 марта 2016, 13:07:14
Австрия намерена отказаться от участия в системе распределение беженцев по ЕС по квотам. Об этом заявил Ханс Питер Доскозил, глава Министерства обороны Австрии.
 

Австрия намерена отказаться от системы квот на прием беженцев

 

По словам Доскозила, его государство уже приняло достаточно много мигрантов – только за первые два месяца 2016 года в Австрию прибыли 37,5 тысяч человек, а в прошлом году их число составило 90 тысяч. При этом министр задается вопросом, почему государство должно принимать всех беженцев из Греции, отмечая, что теперь ей должны помогать другие члены ЕС.
 
Еще в средине 2015 года правительство Венгрии пообещало блокировать все попытки руководства ЕС увеличить квоты на распределение беженцев, если их поток не уменьшится к концу 2015 года. Уже в конце февраля этого года власти Венгрии предложили по этому вопросу провести референдум среди граждан страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: