Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | ООН приступит к рассмотрению вопроса об освобождении основателя Wikileaks 5 февраля

ООН приступит к рассмотрению вопроса об освобождении основателя Wikileaks 5 февраля

Вт 2 февраля 2016, 14:44:13
Вопрос об освобождении из под стражи основателя Wikileaks Джулиана Ассанджа будет рассмотрен на заседании рабочей группы ООН 5 февраля. Соответствующая информация была опубликована на сайте организации.
 

 

Главным заданием собрания является выяснение фактов дела Ассанжа против Швеции и Великобритании. Если же рабочей группой будет принято решение о невиновности основателя Wikileaks, а также признания факта его задержания незаконным, то ему, помимо незамедлительного освобождения, в полном объеме выплатят компенсацию морального вреда.
 
Стоит отметить, что ранее на повестку дня шведской прокуратуры был поставлен вопрос о направлении правительству Эквадора запроса на проведение допроса Ассанджа. В июне 2012 в здании посольства он укрывался от возможной экстрадиции в Швецию, где разыскивается по обвинению в изнасиловании, совершенном в 2010 году.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: