Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог
Главная страница | В Мире | За двое суток в Турцию из Сирии прибыли более 1,6 тысяч беженцев

За двое суток в Турцию из Сирии прибыли более 1,6 тысяч беженцев

Вс 31 января 2016, 17:12:02
За последние двое суток на территорию Турции из Сирии прибыли более 1,6 тысяч беженцев. Люди были вынуждены покинуть свои дома, чтобы спастись от усилившихся боевых действий. Об этом проинформировало русскоязычное издание RT. 
 

За двое суток в Турцию из Сирии прибыли более 1,6 тысяч беженцев

 

Ситуация с боевыми действиями обострилась в районе Байырбуджак. В связи с этим люди стремятся как можно быстрее покинуть зону кровопролития. Сирийские туркмены и арабы 29 и 30 января в количестве 1635 человек, которые ранее находились в лагере Ямади, отправились в Турцию. 

Известно, что некоторая часть сирийских беженцев, прибывших в Турцию, оправилась к своим родственникам. Остальные переселенцы были размещены в специальных центрах по приему беженцев, расположенных на территории провинций Шанлыурфа, Хатай и Газиантеп.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Турции в лагере сирийских беженцев изнасиловали 30 детей
В Турции в лагере сирийских беженцев изнасиловали 30 детей

В Турции в провинции Газиантеп в лагере сирийских беженцев Низип изнасиловали 30 детей. Правоохранители задержали подозреваемого в изнасиловании…

В Иркутскую область в воскресенье прибыли 600 украинских беженцев
В Иркутскую область в воскресенье прибыли 600 украинских беженцев

В Иркутскую область в воскресенье приехали более 600 украинцев, которым пришлось покинуть зону боевых действий. Эта информация исходит от пресс-центра…

В Турции задержали 83 беженцев, направляющихся в Италию
В Турции задержали 83 беженцев, направляющихся в Италию

Турецкая береговая охрана задержала 83 беженцев на пути в Италию в городе Чемше. Нелегалы пытались добраться вплавь на яхте. Об этом сообщает газета…

Самое интересное