Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | В Мире | Осенью 2016 года в Японии пройдут первые маневры с участием ВВС Британии

Осенью 2016 года в Японии пройдут первые маневры с участием ВВС Британии

Вс 31 января 2016, 08:58:06
Осенью 2016 года в Японии состоятся масштабные маневры с участием местных сил самообороны, к которым впервые присоединяться военно-воздушные силы Великобритании. Информацию об этом накануне предоставил зарубежный информационный телеканал NHK.
 

Осенью 2016 года в Японии пройдут первые маневры с участием ВВС Британии

 

Как сообщают источники, о совместных маневрах стороны договаривались в Токио, где прошла официальная встреча министров обороны двух государств. Тем не менее, изначально не был назван точный период, в который пройдут испытания. Во время маневров к силам самообороны Японии присоединятся истребители Eurofighter Typhoon, отправленные из Великобритании. Как рассказал прессе представитель Минобороны Японии, в настоящее время выбирается подходящее место для испытаний. Британия разделяет взгляды Токио и, уверена японская сторона, ее присутствие непосредственно в Азиатско-Тихоокеанском регионе способно несколько сдержать чрезмерную активность Китая.
 
За последние несколько лет, начиная с 2014 года, сотрудничество между Великобританией и Японией значительно расширилось, что сопровождается частыми встречами дипломатов от обеих сторон. Кроме того, стороны также усилили взаимодействие непосредственно в оборонной сфере.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: