Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | Осенью 2016 года в Японии пройдут первые маневры с участием ВВС Британии

Осенью 2016 года в Японии пройдут первые маневры с участием ВВС Британии

Вс 31 января 2016, 08:58:06
Осенью 2016 года в Японии состоятся масштабные маневры с участием местных сил самообороны, к которым впервые присоединяться военно-воздушные силы Великобритании. Информацию об этом накануне предоставил зарубежный информационный телеканал NHK.
 

Осенью 2016 года в Японии пройдут первые маневры с участием ВВС Британии

 

Как сообщают источники, о совместных маневрах стороны договаривались в Токио, где прошла официальная встреча министров обороны двух государств. Тем не менее, изначально не был назван точный период, в который пройдут испытания. Во время маневров к силам самообороны Японии присоединятся истребители Eurofighter Typhoon, отправленные из Великобритании. Как рассказал прессе представитель Минобороны Японии, в настоящее время выбирается подходящее место для испытаний. Британия разделяет взгляды Токио и, уверена японская сторона, ее присутствие непосредственно в Азиатско-Тихоокеанском регионе способно несколько сдержать чрезмерную активность Китая.
 
За последние несколько лет, начиная с 2014 года, сотрудничество между Великобританией и Японией значительно расширилось, что сопровождается частыми встречами дипломатов от обеих сторон. Кроме того, стороны также усилили взаимодействие непосредственно в оборонной сфере.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: