Сюжеты:

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер 3 калибра, которые должны быть в арсенале каждого охотника
Главная страница | В Мире | Иран возобновит экспорт ковров в США

Иран возобновит экспорт ковров в США

Сб 30 января 2016, 15:30:12
Хамид Каргар – руководитель Национального центра ковров Ирана, пообещал, что уже в этом году экспорт ковров в США возобновится. Такое решение было принято благодаря высокому спросу ручных изделий в Америке.

 

Иран возобновит экспорт ковров в США

 

Как заявил сам Каргар, он заметил высокий спрос на ковры ручной работы у американских бизнесменов. На выставке DOMOTEX, которая состоялась в немецком городе Ганновере, были представлены изделия ручной работы Ирана. Они активно обсуждались трейдерами, а также заказывались и покупались в больших количествах.
 
Также напомним, что США сняли санкции с Ирана вследствие договоренности между двумя державами об иранской ядерной программе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Совбезе ООН единогласно приняли резолюцию по ядерной программе Тегерана
В Совбезе ООН единогласно приняли резолюцию по ядерной программе Тегерана

Все 15 членов Совбеза ООН, сообщает RT, единогласно проголосовали за принятие резолюции по ядерной программе Ирана.

Иран увеличит экспорт нефтехимической продукции в Европу
Иран увеличит экспорт нефтехимической продукции в Европу

Представители иранских промышленных кругов сообщили о том, что вместе с подписанием соглашения по иранской ядерной программе на еврорынках развился новый спрос…

Иран отказывается от пересмотра сделки по ядерной программе с США
Иран отказывается от пересмотра сделки по ядерной программе с США

Иран считает невозможным и полностью отказывается от навязанного пересмотра сделки по ядерной программе с США, заключенной в 2015 году. Это следует из…

Самое интересное