Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей «Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек
| | Самого быстрого гепарда в мире усыпили в зоопарке США

Самого быстрого гепарда в мире усыпили в зоопарке США

Сб 23 января 2016, 07:26:52
Известную самку гепарда по кличке Сара усыпили в одном из зоопарков США. Как отмечают в зарубежных СМИ, данная представительница семейства кошачьих считалась самым быстрым сухопутным млекопитающим во всем мире.
 

Самого быстрого гепарда в мире усыпили в зоопарке США

 

Сара проживала в зоопарке, расположенном в штате Огайо, США, еще с первых месяцев после рождения. Совсем недавно гепарду исполнилось 15 лет. Как отметили сотрудники заведения, в последнее время представительница семейства кошачьих почти не двигалась, поскольку состояние здоровья животного постепенно ухудшалось. В зоопарке также пояснили, что единственным гуманным решением, которое помогло бы облегчить муки Сары, стало усыпление. Примечательно, что средняя продолжительность жизни гепардов составляет всего от 8 до 12 лет. Сара была рождена на воле, но ее поймали уже через шесть недель от роду и последующие годы она пробыла в зоопарке. Данный гепард, как отметили сотрудники зоопарка, являлся настоящим долгожителем.
 
Необходимо добавить, что Сару считают самым быстрым гепардом в мире, поскольку млекопитающее способно развить скорость более 98 километров в час, а 100 метров животное преодолевает менее, чем за 6 секунд. Присудили подобный титул самке гепарда представители издания National Geographic еще в 2012 году.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Семья зеленых мартышек Воронежского зоопарка принесла четвертое потомство
Семья зеленых мартышек Воронежского зоопарка принесла четвертое потомство

 Животные ведут себя в зоопарке, как в естественной среде обитания, а это случается крайне редко.

Голодная британка родила в туалете Макдональдса
Голодная британка родила в туалете Макдональдса

Молодые британцы рады, что это произошло в ресторане быстрого питания, а не где-нибудь в безлюдном месте.

Самые крупные грызуны родились в Ростовском зоопарке
Самые крупные грызуны родились в Ростовском зоопарке

На свет появились сразу два детёныша капибары.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное