Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Мнения

Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Именно тогда Киркоров получил от музыкантов Пугачёвой своё, ставшее легендарным, прозвище.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | Власти Пекина ограничат движение автомобилей на время отопительного сезона

Власти Пекина ограничат движение автомобилей на время отопительного сезона

Пт 22 января 2016, 13:00:44
Власти Пекина рассматривают предложение об ограничении движения автомобилей на время отопительного сезона. Целью таких мер является уменьшение загрязнения воздуха.

 

Власти Пекина ограничат движение автомобилей на время отопительного сезона


Несколько последних лет один из самых густонаселенных городов мира страдает от смога, причиной которого являются выбросы с угольных электростанций, расположенных в столице, и большого количества автотранспорта. Власти Пекина все время ищут новые решения для уменьшения выброса вредных соединений, загрязняющих воздух.

На данный момент в городе действует система, которая ограничивает движение машин в зависимости от регистрационного номера авто. Такой запрет позволяет значительно уменьшить выброс вредных веществ, однако во время отопительного сезона, проходящего с ноября по март, предпринятые меры являются недостаточными.

Для улучшения экологической обстановки в Пекине было предложено еще больше ограничить возможность использования личных транспортных средств. Также в течение 2015 года закрыли несколько тысяч предприятий, которые выбрасывали вредные вещества в воздух.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пекине из-за сильного смога объявлен повышенный  уровень опасности
В Пекине из-за сильного смога объявлен повышенный уровень опасности

Правительство Пекина объявило, что в городе сильно повышен уровень опасности. Выяснилось, что из-за сильного смога в китайской столице концентрация опасных…

Власти Пекина ограничат рост населения в связи с нехваткой ресурсов
Власти Пекина ограничат рост населения в связи с нехваткой ресурсов

Власти Пекина собираются ограничить рост населения города в связи с нехваткой ресурсов. Такое решение было принято еще в конце прошлого года, однако,…

Власти Пекина закроют 2 500 предприятий, загрязняющих воздух
Власти Пекина закроют 2 500 предприятий, загрязняющих воздух

В наступившем году муниципальные власти Пекина намерены закрыть 2500 предприятий, деятельность которых загрязнет окружающую среду и угрожает экологии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное