Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

Скончался гитарист группы All That Remains «Думает об изменах»: Пугачёва, наблюдая за Галкиным, не решилась на траурное сообщение Регина Тодоренко поведала, как сообщала Топалову о беременности Анджелина Джоли вместе с детьми переезжает жить во Францию Беременная Меган Маркл подарила принцу Гарри «умное» кольцо «Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом»
| | У премьера Бельгии родилась дочь

У премьера Бельгии родилась дочь

Пт 22 января 2016, 11:40:28
По сведениям зарубежных СМИ, премьер Бельгии вынуждении был отменить поездку в Давос из-за того, что у него родилась дочь. Малышка, которой родители дали имя Жанна, появилась на свет вчера, 21 января, во второй половине дня.
 

У премьера Бельгии родилась дочь

 

Шарль Мишель, который является бельгийским премьером, из-за рождения дочери не поехал на Всемирный экономический форум, который проходит в Давосе. Политик должен был выступать на данном международном мероприятии.
 
Премьеру Бельгии дочь подарила его 34-летняя гражданская супруга Амели Дербодренгьен. В день родов Шарль Мишель решил не оставлять возлюбленную одну и отказался от поездки на форум. От первого брака у политика есть 11-летний сын по имени Максимильен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарасов рассказал, на кого похожа его новорожденная дочь
Тарасов рассказал, на кого похожа его новорожденная дочь

Футболист поделился подробностями рождения малышки.

Экс-супруг Анны Седоковой во второй раз стал отцом
Экс-супруг Анны Седоковой во второй раз стал отцом

 Первый ребенок, дочь Моника, родилась в 2011 году в отношениях с артисткой.

В День России Юлия Ковальчук отметила двойной праздник
В День России Юлия Ковальчук отметила двойной праздник

 Экс-солистка «Блестящих» ровно восемь месяцев назад родила на свет своего первого ребенка – дочь Амели. Звезда призналась, что «как влюбленная мамочка» каждый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное