Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть
| | Второй за месяц фрегат прибрежной зоны ВМС США вышел из строя

Второй за месяц фрегат прибрежной зоны ВМС США вышел из строя

Пт 22 января 2016, 07:50:54
Фрегат ВМС США Fort Worth LCS-3 был выведен из строя в следствии обнаружения технических проблем на борту судна в морском порту Сингапура. Причиной этого стала поломка двигателя.

 

Второй за месяц фрегат прибрежной зоны ВМС США вышел из строя

 

Fort Worth все еще остается в Сингапуре. Специалисты занимаются выяснением точных причин отказа двигателя, после чего приступят к ремонту силового агрегата корабля. Точной даты окончания восстановительных работ на данный момент не называют.

17 ноября 2014 года из порта Сан-Диего американский фрегат отправился в Тихий океан для ведения дежурства. Планируемая длительность исполнения военных обязанностей составляла 16 месяцев, однако по техническим причинам его смена была прервана.

Следует отметить, что это уже не первое известие о поломке американских фрегатов прибрежной зоны в течение месяца. Ранее заявили о поломке USS Milwaukee LCS 5 в районе штата Вирджиния. Судно ввели в строй ВМС США 21 ноября 2015 года, после чего двигатель фрегата вышел из строя в водах Атлантического океана.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны причины задымления на борту с болельщиками из Перу
Стали известны причины задымления на борту с болельщиками из Перу

Сегодня стало известно о том, что в самолете с перуанскими фанатами, возвращавшемся из Екатеринбурга, произошло задымление перед посадкой в аэропорту.

Дэниел Крейг стал счастливым отцом
Дэниел Крейг стал счастливым отцом

 Супруга артиста артистка Рэйчел Вайс подарила британцу дочь. Девочка стала первой совместной дочерью влюбленных.

У лайнера, летевшего из России в Турцию, отказал двигатель
У лайнера, летевшего из России в Турцию, отказал двигатель

 Летательный аппарат отправился из Новосибирска в Анталью. На борту находилось порядка 200 человек. Самолет в срочном порядке опустился на землю в аэропорту…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное