Животное может умереть: Ветеринар заметил симптомы апатии у кота Волочковой

Мнения

Животное может умереть: Ветеринар заметил симптомы апатии у кота Волочковой

Балерина пропускает мимо глаз мучения любимого животного.

«Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты

От редактора

«Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты

 Несколько лет назад звезда всюду хвасталась дизайнерским нарядом, а теперь лежит под…

Сюжеты:

Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200 «Большой вопрос»: О целесообразности покупки Renault Logan с трёхцилиндровым мотором рассказал эксперт Фанаты у Ани Лорак на фото с Эмином заметили «беременный» живот «Прощай карьера модели!»: Сестру Ким Кардашьян папарацци подловили в McDonalds - сеть
| | В Японии после землетрясения таксисты постоянно жалуются на привидений

В Японии после землетрясения таксисты постоянно жалуются на привидений

Чт 21 января 2016, 08:21:33
Таксисты, что работают в городе Сендай, все чаще обращаются к местной администрации с жалобами на разгуливающих приведений. Остров Хонсю, на котором располагается описываемый населенный пункт, в марте 2011 года стал жертвой разрушительного цунами и землетрясения.
 

 

Эксперт из университета Тохоку решила провести собственное исследование на эту тему. Для этого она пообщалась более чем с сотней таксистов и некоторые действительно рассказывали ей о таинственно исчезающих пассажирах и той неудобной ситуации, в которой оказывались шоферы после этого.
 
«Приблизительно через год после природной катастрофы, неподалеку от станции Исиномаки, ко мне в машину села женщина в попросила отвезти ее в разрушенный район Минамихама. Я тут же поинтересовался, знает ли она, что район уже необитаем после прошедшего цунами. Женщина охнула, испугавшись, и дрожащим голосом спросила: «Неужели я умерла?», - рассказывает таксист.
 
После этого он обернулся, но увидел, что в машине пусто и кроме него никого в автомобиле нет. Другой шофер утверждает, что подвозил юношу лет двадцати, который просил доставить его в горный район Хиерияма. Пассажир, однако, по пути исчез, хотя транспортное средство нигде не останавливалось.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На острове Хонсю зафиксировано землетрясение в 4,7 балла
На острове Хонсю зафиксировано землетрясение в 4,7 балла

 Метеорологическое управление Японии сообщило, что цент природного явления располагался на глубине 20 километров. Отметим, что землетрясение не станет причины…

Таксисты обвиняют руководителей ростовского аэропорта «Платов» в умышленном создании пробки
Таксисты обвиняют руководителей ростовского аэропорта «Платов» в умышленном создании пробки

 В ростовской воздушной гавани «Платов» действует правило: в течение 15 минут стоянка для автомобилей у аэропорта бесплатная, при нахождении более этого…

На Аляске из-за сильного землетрясения возникла угроза цунами
На Аляске из-за сильного землетрясения возникла угроза цунами

 В крупном населенном пункте американского штата Анкоридже в сооружениях обнаружены трещины. Многие дома остались без электричества, светофоры работают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное