Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть
| | Данию назвали лучшей страной для женщин

Данию назвали лучшей страной для женщин

Чт 21 января 2016, 08:07:44
Лучшим государством в мире для женщин признана Дания. Подготовило данный рейтинг американское агентство, а несколько позже представили его не Всемирном экономическом форуме, прошедшем накануне в Давосе.
 

Данию назвали лучшей страной для женщин

 

Первое место досталось Дании, где активно продвигается политика гендерного равенства. Вторая строчка отошла Швеции, где притеснение женщин является уголовно наказуемым. Власти страны постоянно принимают меры для того, чтобы решать этот вопрос на самом высшем уровне, дабы представительницы прекрасного пола вышли из притесняемой группы.
 
«Бронзовая» позиция досталась Канаде, которая сделала защиту прав женщин в стране настолько важной, что сделала ее частью своей внутренней политики. Отмечается, однако, что в стране существуют проблемы в данной сфере.
 
Нидерланды смогли занять четвертое место за «относительно хорошую» работу в сокращении разрыва в образовании, экономике, политике и здравоохранении. Австралия замкнула пятерку лидеров. Там женщины, хоть и все чаще занимают руководящие должности, но должны трудится на 66 дней в году больше, чтобы иметь столько же денег сколько их коллеги мужского пола.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Женщин не привлекают слишком красивые и умные мужчины
Ученые: Женщин не привлекают слишком красивые и умные мужчины

Опытные ученые из Австралии провели необычное исследование, которое показало, какие мужчины на самом деле интересуют современных женщин. Удивительно, что дам…

Нездоровый образ жизни для женщин опаснее, чем для мужчин
Нездоровый образ жизни для женщин опаснее, чем для мужчин

 На протяжении десятилетий болезни сердца рассматривались как проблема, которая в основном затрагивает мужчин с избыточным весом среднего возраста. Но в…

Женщинам Саудовской Аравии разрешили водить автомобиль
Женщинам Саудовской Аравии разрешили водить автомобиль

Сегодня утром саудовские представительницы прекрасного пола впервые сели за руль автомобиля и выехали на улицы. 24 июня вступил в силу указ короля, согласно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное