Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова
| | Данию назвали лучшей страной для женщин

Данию назвали лучшей страной для женщин

Чт 21 января 2016, 08:07:44
Лучшим государством в мире для женщин признана Дания. Подготовило данный рейтинг американское агентство, а несколько позже представили его не Всемирном экономическом форуме, прошедшем накануне в Давосе.
 

Данию назвали лучшей страной для женщин

 

Первое место досталось Дании, где активно продвигается политика гендерного равенства. Вторая строчка отошла Швеции, где притеснение женщин является уголовно наказуемым. Власти страны постоянно принимают меры для того, чтобы решать этот вопрос на самом высшем уровне, дабы представительницы прекрасного пола вышли из притесняемой группы.
 
«Бронзовая» позиция досталась Канаде, которая сделала защиту прав женщин в стране настолько важной, что сделала ее частью своей внутренней политики. Отмечается, однако, что в стране существуют проблемы в данной сфере.
 
Нидерланды смогли занять четвертое место за «относительно хорошую» работу в сокращении разрыва в образовании, экономике, политике и здравоохранении. Австралия замкнула пятерку лидеров. Там женщины, хоть и все чаще занимают руководящие должности, но должны трудится на 66 дней в году больше, чтобы иметь столько же денег сколько их коллеги мужского пола.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные назвали способ достижения гендерного равенства в научном сообществе
Учёные назвали способ достижения гендерного равенства в научном сообществе

 Эксперты из Университета Саншайн-Кост в Австралии изучили вопросы гендерного равенства в обществе. По словам ведущего автора Доминик Потвин, был составлен…

Ученые: Женщин не привлекают слишком красивые и умные мужчины
Ученые: Женщин не привлекают слишком красивые и умные мужчины

Опытные ученые из Австралии провели необычное исследование, которое показало, какие мужчины на самом деле интересуют современных женщин. Удивительно, что дам…

Ученые: Родившие до 20 лет подвергаются риску ранней менопаузы
Ученые: Родившие до 20 лет подвергаются риску ранней менопаузы

 В наблюдениях гавайских специалистов приняли участие около тысячи женщин. Также эксперты выяснили, что рано родившие чаще страдают от гистерэктомии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное