Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом 10 лет назад в мире появился первый Android-смартфон «Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить «Ещё бы в памперсы одела!»: Волочкова на праздник 13-летней дочери пригласила Машу и медведя - фанаты Смартфоны в опасности: Хакеры научились обманывать дактилосканер «Страшная и помятая»: Мать Меган Маркл внешним видом опозорила знаменитую дочь – сеть Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов
| | В США к American Airlines подан иск на $6 млн за расовую дискриминацию

В США к American Airlines подан иск на $6 млн за расовую дискриминацию

Ср 20 января 2016, 20:52:12
Иск от четырех граждан Соединенных Штатов был подан в суд Нью-Йорка. Они обвиняют известную авиакомпанию American Airlines в дискриминации на расовой почве и требуют возмещение морального ущерба на сумму в 6 миллионов долларов.
 

В США к American Airlines подан иск на $6 млн за расовую дискриминацию

 

Уточняется, что истцы – это сикх и трое мусульманам. Решение начать судебную тяготу пришло к ним после того, как их, не объясняя фактических причин, попросили покинуть самолет, который готовился к вылету из Торонто в Нью-Йорк. Граждане были разбужены стюардами, которые настоятельно требовали от них покинуть самолет, вернуться в терминал, а там уже ждать дальнейших распоряжений. Лайнер после этого покинул взлетно-посадочную полосу.
 
«Наше присутствие, по всей видимости, сильно раздражало персонал самолета, особенно его командира. Рейсу отказали в обслуживании пока мы находимся на борту», - возмущенно отметил один из истцов. Компания, при этом, инцидент никак не комментирует, избегая общения с прессой.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Аэрофлот» обвинили в расовой дискриминации
«Аэрофлот» обвинили в расовой дискриминации

Российскую компанию «Аэрофлот» подозревают в расовой дискриминации американских пассажиров. Пять граждан США подали в суд на российскую авиакомпанию. Причиной…

В США в самолете 53-летнего инвалида привязали к креслу и попросили заткнуться
В США в самолете 53-летнего инвалида привязали к креслу и попросили заткнуться

В Амстердаме женщину-инвалида 53 лет, передвигающуюся при помощи инвалидной коляски, в самолете Delta Airlines привязали пледом к креслу. Когда пассажирка…

Century West BMW  продают уникальный BMW M3 30 Years American Edition
Century West BMW продают уникальный BMW M3 30 Years American Edition

Century West BMW в Лос-Анджелесе выставили на продажу единственный в мире BMW M3 30 Years American Edition собранный в честь 30-летия марки на рынке США.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное