Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter
| | В США к American Airlines подан иск на $6 млн за расовую дискриминацию

В США к American Airlines подан иск на $6 млн за расовую дискриминацию

Ср 20 января 2016, 20:52:12
Иск от четырех граждан Соединенных Штатов был подан в суд Нью-Йорка. Они обвиняют известную авиакомпанию American Airlines в дискриминации на расовой почве и требуют возмещение морального ущерба на сумму в 6 миллионов долларов.
 

В США к American Airlines подан иск на $6 млн за расовую дискриминацию

 

Уточняется, что истцы – это сикх и трое мусульманам. Решение начать судебную тяготу пришло к ним после того, как их, не объясняя фактических причин, попросили покинуть самолет, который готовился к вылету из Торонто в Нью-Йорк. Граждане были разбужены стюардами, которые настоятельно требовали от них покинуть самолет, вернуться в терминал, а там уже ждать дальнейших распоряжений. Лайнер после этого покинул взлетно-посадочную полосу.
 
«Наше присутствие, по всей видимости, сильно раздражало персонал самолета, особенно его командира. Рейсу отказали в обслуживании пока мы находимся на борту», - возмущенно отметил один из истцов. Компания, при этом, инцидент никак не комментирует, избегая общения с прессой.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США разыграли джек-пот на сумму $687 млн
В США разыграли джек-пот на сумму $687 млн

 Это состоялось на территории Штатов вчера, 27 октября, при этом выигрыш должны разделить между двумя участниками лотереи из Айовы и Нью-Йорка.

В Нидерландах выдали первый паспорт с нейтральным полом
В Нидерландах выдали первый паспорт с нейтральным полом

 57-летний житель страны получил документ с указанным полом «X», вместо «M» для мужчин и «V» для женщин.

Самолет успешно сел в аэропорту Брюсселя с одним работающим мотором
Самолет успешно сел в аэропорту Брюсселя с одним работающим мотором

 Аварийное приземление совершил борт Brussels Airlines A319. Причиной происшествия называется попавшая в отсек птица.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное