Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | В США сильная и независимая женщина приютила 1100 кошек

В США сильная и независимая женщина приютила 1100 кошек

Ср 20 января 2016, 17:12:17
Жительница США Лини Латтанзио, которую пользователи сети в шутку окрестили «сильной и независимой женщиной», приютила у себя дома более тысячи представителей семейства кошачьих, в том числе 300 котят.
 
За всю свою жизнь, как утверждает сама Латтанзио, она уже дала приют 28 тысячам кошек. Соответствующее увлечение она обнаружила в себе в далеком 1992 году, когда ее отец попросил найти для него несколько кошек, так как жил он в одиночестве и ему нужны были четвероногие друзья. Женщина обратилась в приют и принесла домой 15 котят. Уже к концу года она забрала от туда еще 81 кота.
 

В США сильная и независимая женщина приютила 1100 кошек

 

На данный момент ее домашний приют уже настолько огромен, что самостоятельно она не справляется, а потому зачастую прибегает к помощи волонтеров. Женщина тратит на данную «кошачью армию», по предварительным данным, более миллиона долларов в год. При этом целью женщины не является держать животных у себя, она постоянно ищет им новый дом и заботливых хозяев, которые предоставят им кров, питание и все необходимое для счастливой жизни.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новочеркасске женщина превратила квартиру в приют для домашних животных
В Новочеркасске женщина превратила квартиру в приют для домашних животных

Жительница Новочеркасска с детства не могла спокойно пройти мимо бездомных животных. Сейчас в ее двухкомнатной квартире по улице Скрябина живут 19 кошек и 3…

Пенсионер в США приютил в своем доме три сотни кошек
Пенсионер в США приютил в своем доме три сотни кошек

Американский пенсионер, житель штата Нью-Йорк, основал в своем доме приют для трехсот бродячих кошек. Об этом человеке сообщил своим читателям корреспондент…

В Цюрихе запретят держать дома более одного кота
В Цюрихе запретят держать дома более одного кота

Стало известно о том, что в Цюрихе служба защиты животных введет норматив о том, что в Швейцарских семьях будут сокращать количество кошек потому, что они во…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное