Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

Обольститель Филя: Киркоров помог Пескову переманить Траволту в Россию Папа по вызову: Галкин общается с детьми только ради соцсетей От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть
| | Саакашвили опубликовал видео с картой украинских блокпостов в Донбассе

Саакашвили опубликовал видео с картой украинских блокпостов в Донбассе

Вт 19 января 2016, 09:08:06
Михаил Саакашвили разместил во всемирной сети интернет ролик с картой всех основных блокпостов армии Украины на территории Донбасса. Соответствующая информация была озвучена в эфире украинского новостного канала "1+1".
 

Саакашвили опубликовал видео с картой украинских блокпостов в Донбассе

 

Как отмечают представители масс-медиа, записано видео было во время недавнего визита Саакашвили в Донбасс. Политик посетил батальон "Шторм", снимая лица бойцов, а также вел съемку контрольных блокпостов и важных стратегических точек. Сопровождалась съемка комментариями главного командира. Что заставило губернатора выложить материалы в сеть пока не ясно, но данным вопросом уже занимается контрразведка. Военные из Украины уверены, что предоставленные карты и позиции блокпостов могут использовать в своих целях представители ДНР.
 
Солдаты батальона "Шторм" в интервью передаче "ТСН" признались, что их командира после того, как материалы попали в интернет, попросили на добровольной основе оставить свой пост, написав заявление. Бойцы считают подобное решение не справедливым, поскольку вина лежит на Саакашвили. Сам губернатор Одессы, считают военные, ничего для операции не сделал, а "сливать" видео с секретной информацией и позициями под городом Мариуполь в интернет, это верх "профессионализма". Кроме того, некоторым солдатам, появившимся в видео, уже приходили угрозы в социальных сетях. Многие считают, что это больше похоже на пиар, который граничит с диверсией.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МВД Украины открыло дело на Саакашвили за публикацию в сети позиций ВСУ
МВД Украины открыло дело на Саакашвили за публикацию в сети позиций ВСУ

За разглашение позиций украинских силовых структур на территории Донбасса в отношении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили сотрудники МВД Украины…

СМИ: Под Николаевом появились шесть блокпостов
СМИ: Под Николаевом появились шесть блокпостов

Как сообщают украинские СМИ, под Николаевом, а именно перед въездом в город появились шесть блокпостов. Их устанавливают проукраинские активисты и сторонники…

Саакашвили опубликовал видео своего задержания в киевском ресторане
Саакашвили опубликовал видео своего задержания в киевском ресторане

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опубликовал на своей страничке в Facebook видео своего задержания в одном из киевских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное