Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть
| | Саакашвили опубликовал видео с картой украинских блокпостов в Донбассе

Саакашвили опубликовал видео с картой украинских блокпостов в Донбассе

Вт 19 января 2016, 09:08:06
Михаил Саакашвили разместил во всемирной сети интернет ролик с картой всех основных блокпостов армии Украины на территории Донбасса. Соответствующая информация была озвучена в эфире украинского новостного канала "1+1".
 

Саакашвили опубликовал видео с картой украинских блокпостов в Донбассе

 

Как отмечают представители масс-медиа, записано видео было во время недавнего визита Саакашвили в Донбасс. Политик посетил батальон "Шторм", снимая лица бойцов, а также вел съемку контрольных блокпостов и важных стратегических точек. Сопровождалась съемка комментариями главного командира. Что заставило губернатора выложить материалы в сеть пока не ясно, но данным вопросом уже занимается контрразведка. Военные из Украины уверены, что предоставленные карты и позиции блокпостов могут использовать в своих целях представители ДНР.
 
Солдаты батальона "Шторм" в интервью передаче "ТСН" признались, что их командира после того, как материалы попали в интернет, попросили на добровольной основе оставить свой пост, написав заявление. Бойцы считают подобное решение не справедливым, поскольку вина лежит на Саакашвили. Сам губернатор Одессы, считают военные, ничего для операции не сделал, а "сливать" видео с секретной информацией и позициями под городом Мариуполь в интернет, это верх "профессионализма". Кроме того, некоторым солдатам, появившимся в видео, уже приходили угрозы в социальных сетях. Многие считают, что это больше похоже на пиар, который граничит с диверсией.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляшко с голым торсом закосил под Путина, а Саакашвили оскорбил Медведева
Ляшко с голым торсом закосил под Путина, а Саакашвили оскорбил Медведева

 Лидер Радикальной партии Украины призвал всех заниматься спортом, а не «наедать мордяки», и в это же время экс-президент Грузии рассказал о своих отношениях с…

Саакашвили: Порошенко пытался испортить ЧМ-2018
Саакашвили: Порошенко пытался испортить ЧМ-2018

 Грузинский депутат считает, что именно президент Украины спланировал акцию, в ходе которой хорваты Вукоевич и Вида кричали лозунги, ставшие скандальными,…

Украинские телеканалы станут транслировать для Донбасса и Крыма 75% программ на украинском
Украинские телеканалы станут транслировать для Донбасса и Крыма 75% программ на украинском

 По решению Министерства информационной политики Украины, правило вступит в силу с октября 2018.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное