Сюжеты:

Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play
| | Oxfam: Половиной состояния всей планеты владеют 62 человека

Oxfam: Половиной состояния всей планеты владеют 62 человека

Пн 18 января 2016, 09:18:25
Международное аналитическое агентство Oxfam обнародовало сведения о том, что примерно половина всего материального состояния на планете принадлежит шестидесяти двум самым богатым людям. Об этом пишут западные новостные агентства.

Oxfam: Половиной состояния всей планеты владеют 62 человека

 

Oxfam информирует, что начиная с 2010 года состояние шестидесяти двух самых богатых людей на Земле выросло примерно на сорок процентов. Кроме того, состояние трех с половиной миллиардов людей, которые находятся за чертой бедности, сократилось примерно на сорок один процент.

В настоящее время примерно сорок шесть процентов населения нашей планеты находятся за чертой бедности. По словам экспертов, уже к началу 2020 года данный процент увеличится до шестидесяти.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Forbes: Состояние Бейонсе и Джей-Зи составляет больше миллиарда долларов
Forbes: Состояние Бейонсе и Джей-Зи составляет больше миллиарда долларов

Согласно известному экономическому изданию Forbes, совместное состояние рэпера Джей-Зи и его жены певицы Бейонсе составляет $ 1,255 миллиарда. Это делает…

Денег нет, но вы держитесь: Российские миллиардеры стали еще богаче
Денег нет, но вы держитесь: Российские миллиардеры стали еще богаче

 Об этом свидетельствует статистика Bloomberg Billionaires Index, которая с января увеличилась на 13,956 миллиарда долларов. Самым богатым, по данным…

Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель
Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель

 За отставку канцлера в ходе соцопроса высказались более 40 процентов участников. В то же время почти столько же опрошенных довольны действиями Ангелы Меркель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное