Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | В Перу скончалась самая молодая мама в истории человечества

В Перу скончалась самая молодая мама в истории человечества

Вс 17 января 2016, 13:59:29
В Перу СМИ оплакивают самую молодую маму в истории человечества, которая скончалась. Речь идет о женщине по имени Лина Медина, которая родила ребенка, когда ей самой было всего пять лет. Мир так и не узнал, каким образом, она, буду еще совсем маленькой, забеременела, и после этого выносила здорового малыша. 

 

В Перу скончалась самая молодая мама в истории человечества

 

Архивы рассказывают, что Лина Медина была удивительным ребенком, практически, с самого рождения. В возрасте восьми месяцев у нее началась менструация, а к четырехлетнему возрасту у девочки уже полностью развились молочные железы. Когда Лине исполнилось пять лет, родители отвезли ее к врачам, так как подозревали, что у нее развивается опухоль желудка, однако обследование просто ошарашило, как их, так и медиков, ведь девочка была не только здорова, но и находилась на седьмом месяце беременности. 

Врачи наблюдали за девочкой, а 14 мая 1939 года она родила, но не обошлось без кесарева сечения. При этом, на свет появился здоровый мальчик, которому было дано имя Жерардо. После этого Лина Медина выросла, и вышла замуж, она родила еще нескольких детей, а они в свою очередь родили ей внуков и правнуков. Кроме этого известно, что Лина пережила Жерардо на целых сорок лет и ушла из жизни восьмого ноября минувшего года в возрасте 82 лет, так и унеся с собой в могилу свою главную тайну, и никто, вероятно не узнает, от кого она забеременела в первый раз. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новосибирске женщина после инсульта родила здорового ребенка
В Новосибирске женщина после инсульта родила здорового ребенка

В Новосибирске женщина, перенесшая инсульт, родила здорового ребенка. После происшествия она еще три месяца донашивала дочь.

Самые молодые мамы в мире
Самые молодые мамы в мире

Раннее материнство считалось вполне приемлемым явлением для стран с любым уровнем жизни

В Индии женщина неожиданно родила пять девочек вместо одной
В Индии женщина неожиданно родила пять девочек вместо одной

В одном из роддомов Индии на днях произошел довольно редкий курьез, когда молодая девушка родила сразу пять девочек, будучи уверенной, что вынашивала только…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное