«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

От редактора

«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

 Хорошо напившись на своём день рождении, Анастасия перекинула волосы на другую сторону и раскрыла…

Сюжеты:

Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне Превращается в пластмассу: Барби Гёрл Валерия Лукьянова показала свой #10yearschallenge
| | Мужчины в мини-юбках вышли на митинг в защиту женщин в Нидерландах

Мужчины в мини-юбках вышли на митинг в защиту женщин в Нидерландах

Вс 17 января 2016, 10:45:06
В городе Амстердам, столица Нидерландов, несколько десятков мужчин вышли на митинг в поддержку женщин. Практически все активисты надели на себя юбки и прошлись по улицам города, сообщает новостное агентство RT. 
 

Жители Нидерландов решили таким необычным образом выразить свою поддержку жительницам города Кельн, расположенного в Германии. Как известно, тогда более 100 девушек подверглись агрессивным нападениям со стороны беженцев из Ближнего Востока. К митингу присоединились сотни жителей Амстердама, осуждающих действия мигрантов. Были в их рядах женщины и мужчины разных возрастов. Некоторые из них даже надели на голову женские косынки. 
 
Соответствующий ролик накануне появился на канале RT в видеохостинге YouTube. Жители России к подобной активности мужчин из Нидерландов отнеслись спорно. Многие отметили, что это унижает мужское достоинство и вряд ли хоть как-то поможет пострадавшим немецким девушкам. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Амстердаме мужчины надели мини-юбки в защиту прав женщин
В Амстердаме мужчины надели мини-юбки в защиту прав женщин

В Амстердаме прошла акция в поддержку женщин, в ходе которой мужчины вышли на улицы в юбках. Об этом проинформировали западные новостные издания.  

В Канаде прошел митинг против WADA в поддержку паралимпийцев из России
В Канаде прошел митинг против WADA в поддержку паралимпийцев из России

Жители города Монреаль (Канада) вышли на митинг в поддержку паралимпийцев из России. Активисты выразили свое недовольство работой WADA и единогласно заявили,…

В канун Нового года тысяча беженцев напала на женщин в центре Кельна
В канун Нового года тысяча беженцев напала на женщин в центре Кельна

Полиция города Кельн, расположенного в Германии, расследует нападение сразу тысячи граждан на женщин в канун Нового года. По словам пострадавших, среди мужчин…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное