«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | Иран освободил 4-х арестованных американцев

Иран освободил 4-х арестованных американцев

Сб 16 января 2016, 18:16:42
Власти Ирана освободили четверых арестованных американцев, находившихся в тюрьмах республики. Это стало возможным в рамках действия программы по обмену заключенными с другими странами мира.

 

Иран освободил 4-х арестованных американцев

 

Одним из этих арестантов оказался Джейсон Резаян, который занимал должность журналиста издания Washington Post и был взят под стражу в июле 2014 года, а уже в ноябре 2015 получил тюремный срок по обвинению в шпионаже и похищению засекреченной информации. На результат расследования пыталась повлиять Организация Объединенных Наций, но никакого положительного ответа получить не удалось.

С другой стороны, Соединенные Штаты Америки обязались освободить семерых граждан Республики Иран, которые находятся под стражей в американских тюрьмах. Проведение подобного обмена дает возможность предположить, что Белый дом может снять санкции, в данный момент действующие в отношении Исламской державы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Троих заключенных в КНДР американцев передадут Трампу
Троих заключенных в КНДР американцев передадут Трампу

1 мая президент США Дональд Трамп сообщил, что хочет встретиться с Ким Чен Ыном в Сингапуре или в Пханмунджоме в Доме мира. В свою очередь Ким Чен Ын освободил…

Трамп лично встретил трех американцев, освобожденных из тюрем КНДР
Трамп лично встретил трех американцев, освобожденных из тюрем КНДР

 КНДР пошла навстречу США и освободила из тюрем троих арестованных за шпионаж. Американцы сегодня ночью прибыли на авиабазу Эндрюс в Штатах. Освобожденных…

Американцев озадачило отсутствие пустых полок в магазинах Москвы
Американцев озадачило отсутствие пустых полок в магазинах Москвы

 Журналист американского издания The Washington Post Стивен Гофф ехал в Москву с плохими ожиданиями. Столица России представлялась ему сумрачным городом с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное