Сюжеты:

Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении «Это был компромисс!»: Анджелина Джоли рассказала о мирном соглашении с Брэдом Питтом – СМИ Решила изменить: Обиженная Волочкова ушла к бывшему после ссоры с любовником из-за свадьбы «Настоящий дорожный линкор»: Чем KIA Optima лучше Toyota Camry детально рассказал эксперт
| | В США власти хотят запретить разговоры по мобильному за рулем

В США власти хотят запретить разговоры по мобильному за рулем

Вс 17 января 2016, 01:10:41
В США правительство внесло предложение полностью запретить разговоры по мобильному телефону за рулем. Водители даже не смогут прибегнуть к гарнитуре, которая помогает говорить без помощи рук.
 

В США власти хотят запретить разговоры по мобильному за рулем

 

Предложение о введении запрета было внесено Национальным советом по транспортной безопасности, который приготовил специальную дорожную карту. Дело в том, что по результатам 2014 года было зафиксировано значительное количество происшествий, которые произошли именно из-за использования мобильных гаджетов.
 
Американцы убеждены, что только полный запрет на телефоны на законодательном уровне позволит предотвратить подобные ДТП.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водители возрастом до 25 лет могут лишиться права ездить на мощных авто
Водители возрастом до 25 лет могут лишиться права ездить на мощных авто

Марат Аманлиев, руководитель общества защиты прав граждан «Коллективная защита», выступи с предложением запретить водителям возрастом до 25 лет управлять…

Xiaomi объединится с Oppo для производства дешевых гнущихся экранов
Xiaomi объединится с Oppo для производства дешевых гнущихся экранов

 Гиганты среди китайского производства смартфонов уже готовятся к выпуску собственных устройств соответствующего типа. Следует напомнить, что еще в 2013 году…

Ирландия запретит авто с ДВС
Ирландия запретит авто с ДВС

Правительство Ирландии намерено запретить продажи автомобиль с ДВС, как на бензине, так и на дизельном топливе. Несмотря на решение, новый закон не скоро…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное