«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | В Британии живет девочка, которая не чувствует боли, практически не ест и не спит

В Британии живет девочка, которая не чувствует боли, практически не ест и не спит

Вс 17 января 2016, 05:50:50
Первоклассница Оливия Фарнсуорт, проживающая в Великобритании, привлекла внимание общественности к себе, после того, как удалось узнать, что малышка абсолютно не чувствует боли.
 

В Британии живет девочка, которая не чувствует боли, практически не ест и не спит

 

Узнать о поразительной способности ребенка удалось после того, как ее сбила машина, однако, она не закричала и даже не проронила ни одной слезинки, а просто встала и подошла к своей маме, абсолютно не понимая, что с ней произошло. Родительница, не веря своим глазам, повезла ее в больницу, дабы ее осмотрел квалифицированный врач.
 
Удалось узнать, что серьезных травм она не получила, однако, медиков заинтересовало, что же с ребенком не так. Оказалось, что часть генной информации у Оливии отсутствует, потому она не чувствует боли, может обходиться без сна до трех суток к ряду и практически не есть. Это позволило врачам начать называть ее бионическим ребенком.
 
«Ее на большой скорости сбила машина и протащила на расстояние более ста метров. Это было, наверное, самым жутким зрелищем в моей жизни. Я кричала, мои дети также, а Оливия после этого встала, подошла к нам и спросила, что произошло», - утверждает мама чудо-ребенка.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, почему человек чувствует фантомные боли
Ученые выяснили, почему человек чувствует фантомные боли

Ученые-нейрофизиологи выяснили, почему человек ощущает фантомные боли после потери конечности. Это связано с тем, что мозг пытается "перестроить" работу центра…

Ученые поняли, почему семья из Италии не чувствует боли
Ученые поняли, почему семья из Италии не чувствует боли

Ученые смогли выяснить, отчего одна из итальянских семей не чувствует боли. Материал по данному вопросу опубликован в издании Brain.

На западе Москвы водитель такси сбил коляску с ребенком
На западе Москвы водитель такси сбил коляску с ребенком

Сегодня на западе Москвы машина такси сбила детскую коляску. Мужчина с ребенком переходил дорогу по пешеходному переходу на Большой Филевской улице, когда на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное