Сюжеты:

«Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200
| | В Таиланде прошел конкурс красоты среди трансвеститов

В Таиланде прошел конкурс красоты среди трансвеститов

Пт 15 января 2016, 03:30:05
В городе Паттайя, Таиланде, прошел конкурс красоты среди трансвеститов «Мисс Тиффани». Трансгендеры со всего мира приехали побороться за престижный титул. Организатором конкурса уже 17 лет становится шоу трансвеститов «Тиффани».
 

В Таиланде прошел конкурс красоты среди трансвеститов

 

Трансвеститов с конкурса красоты очень сложно отличить от женщин. Чудеса пластической хирургии Таиланда и всего мира в этом году приехали показать трансгендеры со всей планеты. Отметим, что «Мисс Тиффани» - очень популярное телешоу, оно собирает около экранов до 15 млн. телезрителей.
 

В Таиланде прошел конкурс красоты среди трансвеститов

 

Стоит сказать, что конкурс красоты для трансвеститов напоминает бразильский карнавал. Прекрасные участницы выходят на сцену в перьях, блестках и ярком макияже. Они танцуют перед членами жюри, а так же участвуют в конкурсах. По окончании мероприятия, лучшие из участниц получают почетные звания. Деньги от конкурса красоты трансвеститов «Мисс Тиффани» идут на благотворительность.
 

В Таиланде прошел конкурс красоты среди трансвеститов

 

Впрочем, не только благотворительность прельщает участниц конкурса красоты «Мисс Тиффани». Трансвестит, получивший почетное звание королевы красоты, выигрывает машину и 2300 фунтов стерлингов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Победительница международного конкурса красоты упала в обморок прямо на сцене
Победительница международного конкурса красоты упала в обморок прямо на сцене

 Будущая Miss Grand International 2018 года Клара Соса из Парагвая так разволновалась перед решением судей, что потеряла сознание. Когда девушка пришла в себя,…

Мексиканка Ванесса Понсе завоевала титул
Мексиканка Ванесса Понсе завоевала титул "Мисс мира"

 На международном конкурсе "Мисс мира - 2018", который уже 68 по счету и состоялся в Южном Китае, победила девушка из Мексики Ванесса Понсе.

Девушка из Владивостока будет представлять Россию на конкурсе красоты мирового масштаба
Девушка из Владивостока будет представлять Россию на конкурсе красоты мирового масштаба

 20-летняя Екатерина Асташенкова призналась, что это ее первый конкурс красоты и сразу стал для нее успешным, а вскоре она отправится на Карибы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное