Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава
| | Серверный центр «Яндекса» поможет обогревать город Мянтсяля в Финляндии

Серверный центр «Яндекса» поможет обогревать город Мянтсяля в Финляндии

Чт 14 января 2016, 10:59:26
Компания «Яндекс» накануне рассказала о том, что в Финляндии город Мянтсяля будет дополнительно обогреваться с помощью серверов центра обработки данных, который принадлежит отечественному медиа-гиганту. Для этих целей на территории дата-центра была построена станция, что послужит исключительно для донагрева.
 

 

Как уверяют в отечественных СМИ, этот проект позволит компании более чем на треть уменьшить расходы на электричество, которое необходимо ЦОД для полноценного функционирования. Выделяемое серверами тепло будет закупаться коммунальными службами Мянтсяля и в дальнейшем использоваться для нагревания воды и предоставления городу тепла.
 
Остужение серверов «Яндекса» будет осуществляться естественным способом: вода, что поступает из центральной системы финского города, сможет снизить их температуру до 45 – 30 градусов. После этого, в дело вступает станция донагрева, которая будет увеличивать показатели до 50 - 70 градусов по Цельсию и уже эта вода будет идти для жителей Мянтсяля.
 
Отмечается, что "Яндекс" далеко не первая компания, которая будет использовать вырабатываемое серверами тепло для нужд города. Схожие системы имеют место быть в Швейцарии, Швеции, Франции и Британии.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вечные конкуренты Яндекс и Google станут сотрудниками
Вечные конкуренты Яндекс и Google станут сотрудниками

2 компании, с именами известными всему миру "Яндекс" и Google станут сотрудниками в RTB-рекламе. Сервис, размещающий медиа рекламу «Яндекса» будет подключен к…

При помощи «Яндекса» теперь можно записаться к врачу
При помощи «Яндекса» теперь можно записаться к врачу

Российская компания «Яндекс» открывает новое приложение «Яндекс.Здоровье». Такая программа будет функционировать на платформах IOS и Android.

Новый сервис «Яндекса» «Городской платеж» поможет оплачивать услуги ЖКХ онлайн
Новый сервис «Яндекса» «Городской платеж» поможет оплачивать услуги ЖКХ онлайн

Благодаря новому сервису «Яндекса» под названием «Городской платеж» , можно будет оплачивать услуги ЖКХ онлайн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное