Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Прокуратура Одессы провела обыск в офисе Саакашвили

Прокуратура Одессы провела обыск в офисе Саакашвили

Чт 14 января 2016, 01:00:46
В администрации действующего губернатора региона Михаила Саакашвили прокуратура Одесской области провела внеплановые обыски. Информация об этом накануне была размещена на официальном онлайн-ресурсе украинского ведомства.
 

Прокуратура Одессы провела обыск в офисе Саакашвили

 

Обыски, как сообщается на сайте прокуратуры, проводились 13 января днем. В процессе из офисов администрации Одессы были изъяты отдельные пакеты документов, которые содержат важную информацию и могут быть впоследствии использованы во время расследования. Происходил обыск по официальному ордеру, выданному в связи с открытым уголовным делопроизводством, рассматривающим факт растраты средств на личные цели.
 
Необходимо отметить, что обвинения против Михаила Саакашвили были выдвинуты еще в декабре прошлого 2015 года. Государственного деятеля подозревают в растрате средств, взятых из благотворительного фонда. Последний был создан для финансирования реабилитации бойцов АТО. В настоящее время прокуратура Украины устанавливает все детали дела. Пост главы администрации Саакашвили официально занял в мае минувшего 2015 года. До этого пребывал на должности президента Грузии.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На митинге сторонники Саакашвили потребовали отставки Порошенко
На митинге сторонники Саакашвили потребовали отставки Порошенко

25 апреля в Киеве у здания администрации украинского лидера сторонники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили устроили митинг, на котором…

На Украине неизвестные избили сторонника Саакашвили
На Украине неизвестные избили сторонника Саакашвили

Олега Филипаса, соратника экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, неизвестные сильно поколотили, ворвавшись в его…

Opel подозревается в  «дизельгейте»
Opel подозревается в «дизельгейте»

Прокуратура Германии провела обыски в центральном офисе бренда Opel в Рюссельсхайме и на заводе компании в Кайзерслаутерне из-за подозрения автопроизводителя в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное