Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2»
| | На берегу Аляски обнаружили редкую рыбу-тряпку

На берегу Аляски обнаружили редкую рыбу-тряпку

Ср 13 января 2016, 17:38:53
В американском штате Аляска, на пляже национального парка Глейшер-Бей, 7 января была обнаружена редкая рыба-тряпка, также известная как Icosteus aenigmaticus, выброшенная из моря. Отмечается, что за последние полгода это уже второй подобный случай.
 

На берегу Аляски обнаружили редкую рыбу-тряпку

 

При этом на протяжении 40 лет эти два экземпляра оказались единственными, обнаруженными а парке Глейшер-Бей, рассказал журналистам местный натуралист Грег Стевелер. Интересно отметить, что обе выброшенные на берег рыбы были самками, и обе беременными, что немного озадачило ученых. Длина последней найденной рыбы-тряпки составила чуть более двух метров.
 

Обитает Icosteus aenigmaticus в северных регионах тихого океана на приблизительной глубине в 1,2 км. Науке в данный момент известно не так уж много об этих животных. В частности, питаются они преимущественно осьминогами и кальмарами, а также медузами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Марианской впадине обнаружена самая глубоководная рыба
В Марианской впадине обнаружена самая глубоководная рыба

На глубине более чем 8 тысяч метров ниже уровня моря в Мариинской впадине ученые обнаружили новую разновидность глубоководной рыбы, которая является, по…

В Находке произошел массовый выброс рыбы на берег
В Находке произошел массовый выброс рыбы на берег

В Находке Приморского края был зафиксирован массовый выброс рыбы на берег. Крупную мертвую рыбу выявили около Солёного озера местные жители.

В Таиланде половина рыбы смогла прожить полгода в аквариуме
В Таиланде половина рыбы смогла прожить полгода в аквариуме

Уникальный случай был зафиксирован в одной из провинций Таиланда. На одном из рыбных рынков у владельца небольшого магазина в аквариуме полгода прожила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное