«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Nike возглавил рейтинг самых популярных модных брендов 2015 года

Nike возглавил рейтинг самых популярных модных брендов 2015 года

Вт 12 января 2016, 17:59:50
Аналитики из агентства FashionUnited составили рейтинг самых популярных в социальных сетях модных брендов. Первое место досталось американской компании Nike, которая известна своей спортивной одеждой.
 

Nike возглавил рейтинг самых популярных модных брендов 2015 года

 

На первом месте бесспорно оказалась компания Nike, которая насчитывает более 75 миллионов поклонников только в Facebook, что является настоящим рекордом. В социальной сети Instagram на страницу бренда подписаны более 31 миллиона граждан, а в микроблоге Twitter за Nike "следуют" не менее 11 миллионов.
 
На втором месте разместился модный бренд Zara. В минувшем 2015 году пользователи Google упомянули торговую марку более 160 миллионов раз. В Instagram Zara вспомнили 13 миллионов пользователей, 11 из которых подписаны на ресурс. В Twitter этот показатель немного скромнее - 1 миллион подписчиков.
 
Замыкает лидерскую тройку не менее популярный бренд H & M, который в одном только Twitter насчитывает более 7 миллионов подписчиков. Впрочем, таким популярным маркам, как Nike и Adidas, шведский бренд все же значительно уступает.
 
Также в рейтинге лучших по мнению пользователей социальных сетей оказались Adidas, Victoria’s Secret, Macy’s, Forever 21, Michael Kors, Mango и модный дом Louis Vuitton.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы самые популярные бренды в соцсетях
Названы самые популярные бренды в соцсетях

Сегодня специализированный портал FashionUnited опубликовал рейтинг самого популярного бренда в социальных сетях. При составлении данных учитывалось количество…

В 2016 году самым дорогим спортивным брендом мира стал Nike
В 2016 году самым дорогим спортивным брендом мира стал Nike

Forbes опубликовала рейтинг самых дорогих брендов мира в сфере спорта в 2016 году. Таблицу возглавил Nike, оцененный в 27 млрд. долларов.

Рональду смог заработать за 2016 год на рекламе Nike 422 миллиона фунтов
Рональду смог заработать за 2016 год на рекламе Nike 422 миллиона фунтов

За прошедший 2016 год Криштиану Рональду смог заработать на рекламе Nike 422 миллиона фунтов стерлингов. Столь впечатляющие результаты были достигнуты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное