Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты
| | Nike возглавил рейтинг самых популярных модных брендов 2015 года

Nike возглавил рейтинг самых популярных модных брендов 2015 года

Вт 12 января 2016, 17:59:50
Аналитики из агентства FashionUnited составили рейтинг самых популярных в социальных сетях модных брендов. Первое место досталось американской компании Nike, которая известна своей спортивной одеждой.
 

Nike возглавил рейтинг самых популярных модных брендов 2015 года

 

На первом месте бесспорно оказалась компания Nike, которая насчитывает более 75 миллионов поклонников только в Facebook, что является настоящим рекордом. В социальной сети Instagram на страницу бренда подписаны более 31 миллиона граждан, а в микроблоге Twitter за Nike "следуют" не менее 11 миллионов.
 
На втором месте разместился модный бренд Zara. В минувшем 2015 году пользователи Google упомянули торговую марку более 160 миллионов раз. В Instagram Zara вспомнили 13 миллионов пользователей, 11 из которых подписаны на ресурс. В Twitter этот показатель немного скромнее - 1 миллион подписчиков.
 
Замыкает лидерскую тройку не менее популярный бренд H & M, который в одном только Twitter насчитывает более 7 миллионов подписчиков. Впрочем, таким популярным маркам, как Nike и Adidas, шведский бренд все же значительно уступает.
 
Также в рейтинге лучших по мнению пользователей социальных сетей оказались Adidas, Victoria’s Secret, Macy’s, Forever 21, Michael Kors, Mango и модный дом Louis Vuitton.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автоэксперты составили ТОП-10 брендов на рынке Москвы первого полугодия 2018 года
Автоэксперты составили ТОП-10 брендов на рынке Москвы первого полугодия 2018 года

Автоэксперты составили ТОП-10 брендов на рынке Москвы по результатам продаж авто в первом полугодии 2018 года. Рейтинг самых популярных марок столицы России с…

KIA возглавила ТОП-10 популярнейших брендов с
KIA возглавила ТОП-10 популярнейших брендов с "автоматом" в России

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» исследовали продажи моделей с АКПП на автомобильном рынке России в первом квартале 2018 года. В результате был…

Эксперты составили ТОП-5 самых популярных пикапов в России
Эксперты составили ТОП-5 самых популярных пикапов в России

Согласно подсчётам аналитиков, с начала 2018 года по март включительно россияне приобрели 2 968 автомобилей в кузове пикап, что на 44,6% больше результата…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное