«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения
| | СМИ: У Моны Лизы обнаружили украинские корни

СМИ: У Моны Лизы обнаружили украинские корни

Вт 12 января 2016, 14:47:02
Журналисты из Украины нашли доказательства того, что у легендарной Моны Лизы имеются украинские корни. Информация об этом не так давно была озвучена на канале ТСН, который ссылался на итальянских исследователей.
 

СМИ: У Моны Лизы обнаружили украинские корни

 

Ученые из Италии в ходе продолжительных поисков происхождения Лизы Герардини, которая являлась моделью легендарного художника и изобретателя Леонардо да Винчи, нашли предположительных пра-пра-правнучек женщины. Оказались ими сестры Наталья и Ирина Строцци, являющиеся представительницами одного из древнейших аристократических семейств Тосканы. Сами девушки признались, что и в самом деле находятся в родственных связях с "Джокондой", а узнали они об этом еще в детстве от родителей. Ученые подтверждают правдивость слов сестер, ссылаясь на документы, обнаруженные в архивах и свидетельствующие о родстве.
 
Еще более интересным оказалось то, что у Строцци имеются родственники в Украине. Так, бабушка по материнской линии родом из Киева, а француз дедушка проживал в Одессе. Примечательно, что в генеалогическом дереве аристократической семьи присутствуют и такие громкие имена, как Франческо Гуччардини, Уинстон Черчилль и красавица Тереза Моцци.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Найдены останки Моны Лизы
Ученые: Найдены останки Моны Лизы

Группа итальянских исследователей заявила, что они, возможно, нашли останки женщины, которая позировала Леонардо да Винчи для его шедевра «Мона Лиза».…

Две сестры из Италии назвали себя последними потомками Моны Лизы
Две сестры из Италии назвали себя последними потомками Моны Лизы

 «Программное» заявление сделали сестры Ирина и Наталья Строцци, проживающие в Италии. Однако ученые-историки, проводившие исследования знаменитого полотна, до…

Ученые Оксфорда раскрыли тайну улыбки Моны Лизы
Ученые Оксфорда раскрыли тайну улыбки Моны Лизы

Учёные из Оксфорда Мартин Кемп и Джузеппе Палланти в своей книге раскрыли тайну знаменитой мрачной улыбки Лизы Герардини. Речь идет о картине "Мона Лиза" или…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное