Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев
| | Особняк Playboy в Лос-Анджелесе будет продан за $200 миллионов

Особняк Playboy в Лос-Анджелесе будет продан за $200 миллионов

Вс 10 января 2016, 10:19:34
Компания Playboy Enterprises приняла решение выставить знаменитый особняк в Лос-Анджелесе на продажу. Цена жилья основателя компании установлена на отметке в 200 миллионов долларов.

 

Особняк Playboy в Лос-Анджелесе будет продан за $200 миллионов


По оценкам специалистов в сфере торговли недвижимостью, цена поместья сильно завышена и должна составлять приблизительно $60 миллионов. Также покупателю придётся смириться с правом владельца компании на проживание в доме до конца своих дней.

Здание Playboy Mansion, которое было построено еще в 1927 году, слишком ветхое и, скорее всего, будет снесено. Основную ценность представляет огромная площадь поместья, размерами в шесть акров.

Playboy - журнал для мужчин, первый выпуск которого был напечатан в 1953 году. Выпускается на территории Соединенных Штатов Америки и многих других стран. Основателем и владельцем является Хью Хефнер. Помимо изображений для взрослых, в журнале публикуются статьи о спорте, моде и различных товарах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США продали дом экс-президента Рейгана
В США продали дом экс-президента Рейгана

Цена особняка превысила шесть миллионов долларов.

Playboy удалил страницы из Facebook
Playboy удалил страницы из Facebook

Журнал для взрослых Playboy решил убрать свои аккаунты из соцсети Facebook. Ликвидация страниц прошла в рамках флешмоба на данные об утечке сведений 50…

Иван Ургант потратил семь миллионов долларов на новый особняк
Иван Ургант потратил семь миллионов долларов на новый особняк

 Зимний сад, столовая с выходом на открытую веранду, бильярдная и каминная – все это есть в новом особняке Ивана Урганта на Рублевке, который шоумен приобрел…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное