Сюжеты:

Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении «Это был компромисс!»: Анджелина Джоли рассказала о мирном соглашении с Брэдом Питтом – СМИ Решила изменить: Обиженная Волочкова ушла к бывшему после ссоры с любовником из-за свадьбы «Настоящий дорожный линкор»: Чем KIA Optima лучше Toyota Camry детально рассказал эксперт
| | Почти 50% немцев поддерживает ограничение приема беженцев

Почти 50% немцев поддерживает ограничение приема беженцев

Вс 10 января 2016, 08:25:58
Согласно официальным данным, почти 50% немцев поддерживают ограничение приема беженцев в год, которое составляет 200 тысяч человек. Против такого решения правительства ФРГ выступают 44% респондентов.
 

Почти 50% немцев поддерживает ограничение приема беженцев

 

Стоит подчеркнуть, немцы, проживающие на востоке Германии, поддержали ограничение приема беженцев в количестве 58%, только 37% оказались против такого решения ФРГ.
 
Напомним, в минувшем году Германия смола принять один миллион мигрантов, еще 250 тысяч прибыли в страну и находятся там нелегально. Такой наплыв иностранцев шокировал не только коренных граждан, но и правительство, ведь ему предстоит построить для не званых гостей общежития и предоставить им работу. Подчеркнем, что с появлением беженцев в Германии вырос уровень преступности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Немцы назвали Трампа более опасным политиком, чем Путин
Немцы назвали Трампа более опасным политиком, чем Путин

 Накануне встречи между главой США Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки сотрудники организации YouGov провели социологический…

В Валенсию прибыли первые мигранты с судна Aquarius
В Валенсию прибыли первые мигранты с судна Aquarius

На берег уже сошла группа из 274 человек, которых итальянские власти отказались принимать. Ожидается прибытие еще 355 мигрантов.

Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель
Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель

 За отставку канцлера в ходе соцопроса высказались более 40 процентов участников. В то же время почти столько же опрошенных довольны действиями Ангелы Меркель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное