«На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым

От редактора

«На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым

 Российское представительство южнокорейской компании должно было рассчитывать на подобную реакцию.

Сюжеты:

Джордж Мартин раскрыл основную идею «Игры престолов» «На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым Скончался гитарист группы All That Remains «Думает об изменах»: Пугачёва, наблюдая за Галкиным, не решилась на траурное сообщение Регина Тодоренко поведала, как сообщала Топалову о беременности Анджелина Джоли вместе с детьми переезжает жить во Францию Беременная Меган Маркл подарила принцу Гарри «умное» кольцо «Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ
| | КНДР считает международную реакцию на испытание бомбы «гранью войны»

КНДР считает международную реакцию на испытание бомбы «гранью войны»

Сб 9 января 2016, 07:25:23
Международная реакция на испытания водородной бомбы Северной Кореей стала причиной того, что руководство страны заявило о «грани войны», к которой общественность пытается подтолкнуть КНДР. Соответствующая информация была опубликована накануне информационным агентством Reuters.
 

КНДР считает международную реакцию на испытание бомбы «гранью войны»

 

«Завидующие нашему успеху США и их союзники, пытаются сделать все, чтобы подтолкнуть ситуацию к грани войны, утверждая о возобновлении психологических вещаний и привлечении стратегических бомбардировщиков», - рассказал Ки Ки Нам, глава отдела пропаганды Трудовой партии КНДР, выступая на митинге оной.
 
Reuters уверяют, что это первый ответ из Северной Кореи на возобновленное Сеулом пропагандистское вещание, которое было возобновлено на границе двух стран. Стоит также отметить, что это являлось так называемой мерой на сообщения из КНДР об успешном испытании водородной бомбы.
 
Пропаганда не функционировала с августа 2015 года, когда северокорейцы вплотную подошли к демилитаризированной зоне. Ситуация тогда была накалена до предела, однако, страны смогли договориться.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР и Южная Корея заключили декларацию о прекращении войны
КНДР и Южная Корея заключили декларацию о прекращении войны

КНДР и Южная Корея во время саммита подписали совместную декларацию об улучшении двусторонних отношений, снижении военной напряженности на Корейском…

Генконсульство РФ в Гонконге эвакуировали, обнаружив бомбу времен войны
Генконсульство РФ в Гонконге эвакуировали, обнаружив бомбу времен войны

В районе Ван Чай в Гонконге проведена экстренная эвакуация людей в связи с обнаружением бомбы периода Второй мировой войны. В центре потенциальной опасности…

В Домодедово на стройке нашли две бомбы
В Домодедово на стройке нашли две бомбы

 Орудие находилось возле деревни, какой-либо угрозы людям оно не представляет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное