Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

«Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы
| | В США продали лотерейный билет, приносящий по $1 000 ежемесячно

В США продали лотерейный билет, приносящий по $1 000 ежемесячно

Пт 8 января 2016, 19:52:26
Лотерейный билет, по которому ежемесячные выплаты составляют $1 000, был продан на торгах за $40 000. Теперь новый владелец билета сможет ежемесячно получать на свой счет средства от организаторов лотереи, но только до тех пор, пока жив победитель лотереи.

В США продали лотерейный билет, приносящий по $1 000 ежемесячно

 

Стоит напомнить, что Дональд Магетт выиграл в лотерее Cash for Life (дословно - «Наличные на жизнь») еще в 1984 году. На текущий момент мужчине исполнилось 73 года. В течение последнего времени выплаты направлялись непосредственно распорядителю имуществом Магетта. Поскольку последний был объявлен банкротом, средства расходовались на погашение его задолженности перед кредиторами.

Аукцион по розыгрышу билета состоялся в онлайн-режиме. Имя победителя торгов не объявляется. Стартовая стоимость лота была определена на уровне $30 000. В итоге билет, приносящий $1 000 в месяц, реализовали за $40 026. Что означает, Магетту нужно прожить еще более 3 лет, чтобы у нового владельца появилась хоть какая-то прибыль от приобретения. Юрист Магетта заверяет, что его клиент имеет хорошее здоровье.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двое граждан США выбросили выигрышный билет на миллион долларов
Двое граждан США выбросили выигрышный билет на миллион долларов

Двое жителей Нью-Йорка подали в суд на организаторов лотереи Нью-Джерси после того, как выбросили выигрышный лотерейный билет, предъявив который они могли бы…

В Канаде неизвестный человек выиграл джекпот $50 млн в самой популярной лотерее страны
В Канаде неизвестный человек выиграл джекпот $50 млн в самой популярной лотерее страны

Победитель и обладатели дополнительных призов в 1$ млн не пришли пока за выигрышем. В провинции Онтарио (Канада) продан лотерейный билет с выигрышной…

Победитель лотереи Powerball выиграл $487 млн
Победитель лотереи Powerball выиграл $487 млн

Неизвестный житель США накануне приобрёл билет в популярной лотереи Powerball, который и принёс ему сумму $487 млн. Имя счастливчика пока не разглашается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное