Сюжеты:

После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Главная страница | В Мире | В Дюссельдорфе для защиты от секс-террористов создают "народные дружины"

В Дюссельдорфе для защиты от секс-террористов создают "народные дружины"

Пт 8 января 2016, 19:37:42
Борьбу с сексуальным насилием в свои руки решили накануне взять так называемые «народные дружины», в которые объединились жители Дюссельдорфа. В Facebook у них уже имеется группа единомышленников, и она растет с каждым днем.
 

В Дюссельдорфе для защиты от секс-террористов создают "народные дружины"

 

В описании паблика указывается, что главной целью дружинников является патрулирование города на волонтерских началах по выходным. Особенно это касается выходных дней и различных мероприятий, которые предполагают массовое скопление людей. Предполагается, что им удастся сделать город «более безопасным для женщин».
 
Участники группы высказывают серьезную долю недоверия силовым структурам, находящимся под контролем государства, так как от них «видна лишь праздность».
 
«Мы намерены действовать до того, как это случится. Можем смело заявить, что вместе мы сильны», - встречаются высказывания на странице группы.
 
Полиция Дюссельдорфа придала данную идею строгой критике, ведь, по их мнению, право на монополизацию силы имеет лишь легитимная власть государства. Подобная активность связана с происшествием в Кельне, когда в канун Нового года тысячи злоумышленников атаковали в центре города женщин. Многих изнасиловали, избили и обворовали.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Промышленники Мариуполя собираются сформировать народные дружины для поддержания порядка
Промышленники Мариуполя собираются сформировать народные дружины для поддержания порядка

Мариупольские промышленники собираются объединить свои усилия для того, чтобы поддерживать правопорядок в городе. Они хотят сформировать особые народные…

"Метинвест" создал в Мариуполе народные дружины против ДНР

В городе Мариуполе руководители завода "Метинвест" (принадлежащий олигарху Ринату Ахметову) сотрудничают с милицией чтобы зачистить ДНР. Подобную информацию…

Видео с террористом на вокзале озадачило власть Дюссельдорфа
Видео с террористом на вокзале озадачило власть Дюссельдорфа

Видео с террористом на вокзале, появившееся на страницах социальных сетей, озадачило власть Дюссельдорфа. Работники средств массовой информации обнаружили…

Самое интересное