Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | Население Латвии выступает против приёма беженцев

Население Латвии выступает против приёма беженцев

Пт 8 января 2016, 17:10:02
78,3% жителей Латвии не желают принимать беженцев из Африки и Ближнего Востока у себя в стране. Эти данные были получены путём проведения социологического опроса центром изучения общественного мнения СКДС.

 

Население Латвии выступает против приёма беженцев


Всего 15,7% населения Латвии поддержали решение руководства республики принимать у себя мигрантов, а 6% опрошенных не смогли дать конкретного ответа на поставленный вопрос. Это подтверждает единство народа страны, а также схожесть мнений жителей больших городов и маленьких сёл.

Ранее латвийское правительство решило принять на своей территории 531 мигранта из стран Африки и Ближнего Востока, которые должны прибыть с Греции и Италии. Для их размещения было выделено 15 миллионов евро. Первые из этих беженцев прибудут в страну в конце января. Они будут размещены в центре "Муцениеки", что находится в 20 километрах от Риги. Каждый из прибывших будет получать ежемесячное пособие в размере €139.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
97% российских граждан считают, что у них есть чувство юмора
97% российских граждан считают, что у них есть чувство юмора

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, 97% российских жителей уверены, что у них есть чувство юмора. Лишь 2% граждан полагают, что не…

Часть россиян уверены в плоскости Земли
Часть россиян уверены в плоскости Земли

 Как оказалось, 3% граждан РФ не верят доказательствам ученых о шаровидной форме планеты, придерживаясь мнения, бытовавшего в древние времена о том, что она…

Тысячи жителей Риги вышли на шествие в защиту русских школ
Тысячи жителей Риги вышли на шествие в защиту русских школ

Такой стала реакция народа на намерения латвийских властей относительно перевода на латышский язык обучения всех школ страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное