Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

«Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены
Главная страница | В Мире | Финляндия экстрадирует «российского хакера» Сенаха в США

Финляндия экстрадирует «российского хакера» Сенаха в США

Пт 8 января 2016, 15:29:51
Финляндия приняла решение об экстрадиции «российского хакера» Максима Сенаха в США. Об этом власти страны сообщили сегодня, 8 января. Правда, решение об экстрадиции «российского хакера» было принято 3 дня назад. Но ни Сенаху, ни его адвокату об этом не сообщили.
 

Финляндия экстрадирует «российского хакера» Сенаха в США

 

Напомним, что в США Сенаху вменяют компьютерные мошенничества и ограбления. Американские суды в этом случае могут посадить обвиняемого на срок до 100 лет. «Российского хакера» задержали при попытке пересечь границу Финляндии и России. Сенах все обвинения отрицает. Ему вторит и российский МИД. Полпред ведомства Мария Захарова заявила, что США умышленно арестовывает граждан РФ на территории других стран.
 
«Российского хакера» задержали в августе прошлого года. Сенах решил вернуться в Россию, но был пойман на границе. Хакера немедленно посадили в изолятор. Согласно закону, США имеют право на запрос выдачи подсудимого в течении 45 дней. Так что запрос от американской стороны пришел уже в сентябре. Адвокат Сенаха планирует обратиться в Европейский суд по правам человека, в случае, если «российского хакера» экстрадируют в США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд Испании примет решение об экстрадиции российского «хакера» в США
Суд Испании примет решение об экстрадиции российского «хакера» в США

Суд Испании примет решение об экстрадиции россиянина в США. Американское правительство обвиняет Петра Левашова в хакерстве.

В психбольнице Чехии насильно удерживали российского хакера
В психбольнице Чехии насильно удерживали российского хакера

В психбольнице Чехии насильно удерживали российского хакера, о чем сообщил правозащитник, представляющий интересы задержанного. По словам россиянина Евгения…

МИД РФ: Задержание хакера в Чехии - часть
МИД РФ: Задержание хакера в Чехии - часть "глобальной охоты" США на россиян

Задержание гражданина России, подозреваемого в кибератаках, в Чехии является частью "глобальной охоты" спецслужб США на россиян. Об этом сообщила Мария…

Самое интересное