Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

От редактора

Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

 Примадонна смирилась с потерей мужа и подыскивает ему замену.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | За последние 10 лет число панд в заповедниках Китая увеличилось вдвое

За последние 10 лет число панд в заповедниках Китая увеличилось вдвое

Пт 8 января 2016, 06:00:06
За последние 10 лет число панд в заповедниках, расположенных на территории Китая, увеличилось практически в два раза. Информация об этом накануне была предоставлена представителями Государственного управления лесного хозяйства страны.
 

За последние 10 лет число панд в заповедниках Китая увеличилось вдвое

 

Как известно, число панд в мире с каждым годом падает. Данный вид уникален и требует особенного ухода. Так, в Китае данное млекопитающее из семейства медвежьих официально находится под государственной защитой. Судя по всему, данный шаг оказался достаточно эффективным, поскольку за минувшие 10 лет количество панд, которые находятся в заповедниках Китайской Народной Республики, увеличилось вдвое, что довольно таки хорошо. Члены Государственного управления лесного хозяйства отметили, что это стало возможно в первую очередь благодаря новым эффективным методам разведения редких животных.
 
В настоящее время, как говорят цифры, в китайских заповедниках успешно проживают 422 панды, но в КНР надеются увеличить их число до 500. Так, только за минувший 2015 год в стране на свет появились 40 маленьких детенышей и большая часть из них близнецы. Что касается дикой среды Китая, то там обитают около 2 тысяч данных медвежьих.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДНК вымершей панды «открыло» новый вид этих животных
ДНК вымершей панды «открыло» новый вид этих животных

Китайские ученые узнали об отдельном виде панд, представители которого отделились от современных особей почти 180 лет назад.

В заповеднике Китая панду забросали камнями ради развлечения
В заповеднике Китая панду забросали камнями ради развлечения

 В «Долине панд» туристы громко кричали, желая привлечь внимание панды, но животное осталось безучастно. Тогда люди начали кидать в него камнями.

Панда уникального окраса поставила ученых в тупик
Панда уникального окраса поставила ученых в тупик

 Сегодня нет никакого точного объяснения тому, что у некоторых панд коричнево-белый окрас вместо черного-белого. Все коричневые панды обитают в одной китайской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное