Орбакайте грустит и страдает от разлуки с Галкиным

От редактора

Орбакайте грустит и страдает от разлуки с Галкиным

Из-за гастролей тайный роман дочери и мужа Пугачёвой прервался.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | Посторонний мужчина несколько месяцев прожил на военной базе в США

Посторонний мужчина несколько месяцев прожил на военной базе в США

Чт 7 января 2016, 09:49:29
В США постороннему мужчине, не имеющему абсолютно никакого отношения к армии, удалось проникнуть на территорию военной базы Форт-Брэгг, которая расположена в штате Северная Каролина. Здесь хитрец жил несколько месяцев, при этом питался в столовой гарнизона и спал казарме. Таким известием поделились западные новостные ресурсы. 

 

Посторонний мужчина несколько месяцев прожил на военной базе в США

 

В источниках отмечается, что мужчина был естественным, невозмутимым и без труда завоевывал доверие окружающих, из-за чего долгое время ему удавалось избегать подозрений от кого-либо. Он представлялся как подрывник, а позже придумал выдавать себя за курсанта из сверхсекретной школы на территории базы, за счет чего ему удавалось избегать физподготовки, стрельб и других занятий, которые для остальных военнослужащих являются обязательными. 

Также  источниках сообщается, что самозванца взяли под стражу шестнадцатого декабря минувшего года. Хитрец был выявлен, когда его потребовали на кассе гарнизонного магазина предъявить документы военного образца, удостоверяющие его личность, и он  не смог этого сделать. В данное время по этому случаю ведется разбирательство. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи из США рассекретили тайную базу пришельцев с Нибиру
Уфологи из США рассекретили тайную базу пришельцев с Нибиру

Американская команда уфологов заявила, что рассекретила инопланетную базу пришельцев с Нибиру. По мнению ученых, гуманоиды могут скрываться недалеко от военной…

В США вертолёт по ошибке сбросил боеприпасы на крышу школу
В США вертолёт по ошибке сбросил боеприпасы на крышу школу

В результате инцидента, произошедшего в американском Эль-Пасо, никто из школьников и сотрудников учебного учреждения не пострадал. Командование военной базы,…

От «ГАЗ» до «Патриота»: Кто сменит УАЗ-469 на военной службе
От «ГАЗ» до «Патриота»: Кто сменит УАЗ-469 на военной службе

В 2011 году Минобороны РФ отказалось от внедорожника УАЗ-3151, который изначально выпускали под названием УАЗ-469. Несмотря на то, что авто не было списано и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное