Сюжеты:

Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон
| | В Литве призывают страны ЕС не покупать электроэнергию с российских АЭС

В Литве призывают страны ЕС не покупать электроэнергию с российских АЭС

Чт 7 января 2016, 00:35:47
Правительство Литвы призывает страны Евросоюза не покупать электроэнергию с АЭС Российской Федерации. По мнению министра энергетики Рокаса Масюлиса, крайне опасно приобретать электричество у государства, которое не гарантирует абсолютной безопасности своих атомных электростанций.
 

В Литве призывают страны ЕС не покупать электроэнергию с российских АЭС

 

Речь идёт о строящемся объекте на территории соседней с Литвой Беларусью, где на территории города Островец возводятся корпуса Белорусской АЭС. Учитывая то обстоятельство, что в будущих периодах электроэнергия будет активно предлагаться странам Европейского Союза, расположенных вблизи с данной станцией, в Литве заранее призывают страны ЕС не покупать электроэнергию с АЭС РФ.
 
По мнению господина Масюлиса, нет никакой гарантии, что российские реакторы, которые, как ему удалось выяснить, будут установлены на энергоблоках строящейся АЭС, однажды не вызовут критическую радиологическую проблему в регионе. Ранее в Литве произошел громкий скандал, связанный с тем, что российские медиа-издания опубликовали информацию относительно того, что членами литовского правительства одобрено строительство Белорусской АЭС в городе Островце.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Таганроге из-за задолженности в городе перестанет ходить электротранспорт
В Таганроге из-за задолженности в городе перестанет ходить электротранспорт

 Трамваи и троллейбусы, которые являются неотъемлемой частью города, вскоре перестанут ходить по нему из-за больших долгов за электроэнергию.

Эксперт: Прибалтика начинает понимать свою никчемность
Эксперт: Прибалтика начинает понимать свою никчемность

 Совсем недавно Дональд Трамп сообщил, что больше не намерен содержать Литву и другие страны Прибалтики.

«Матчи при свечах»: На стадионе «Самара-Арена» отключили свет за неуплату
«Матчи при свечах»: На стадионе «Самара-Арена» отключили свет за неуплату

Чемпионат мира по футболу закончился, и наступила суровая российская реальность. Застройщик с начала года не оплачивал счета за электроэнергию.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что за человек! Наговаривает на самые безопасные станции в мире! И главное - откуда брать энергию будут? Уголь жечь? Ха! Так это уже не актуально! АЭС строить? Не умеют, да и денег нет чей поди. Так что будут покупать. Сто пудов! Как например зеленая Германия у атомной Франции.
7 января 2016 20:22
написал: Александр Питерцев
группа: Гости
Самое интересное