«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены
| | В Литве призывают страны ЕС не покупать электроэнергию с российских АЭС

В Литве призывают страны ЕС не покупать электроэнергию с российских АЭС

Чт 7 января 2016, 00:35:47
Правительство Литвы призывает страны Евросоюза не покупать электроэнергию с АЭС Российской Федерации. По мнению министра энергетики Рокаса Масюлиса, крайне опасно приобретать электричество у государства, которое не гарантирует абсолютной безопасности своих атомных электростанций.
 

В Литве призывают страны ЕС не покупать электроэнергию с российских АЭС

 

Речь идёт о строящемся объекте на территории соседней с Литвой Беларусью, где на территории города Островец возводятся корпуса Белорусской АЭС. Учитывая то обстоятельство, что в будущих периодах электроэнергия будет активно предлагаться странам Европейского Союза, расположенных вблизи с данной станцией, в Литве заранее призывают страны ЕС не покупать электроэнергию с АЭС РФ.
 
По мнению господина Масюлиса, нет никакой гарантии, что российские реакторы, которые, как ему удалось выяснить, будут установлены на энергоблоках строящейся АЭС, однажды не вызовут критическую радиологическую проблему в регионе. Ранее в Литве произошел громкий скандал, связанный с тем, что российские медиа-издания опубликовали информацию относительно того, что членами литовского правительства одобрено строительство Белорусской АЭС в городе Островце.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина не намерена покупать электроэнергию у России
Украина не намерена покупать электроэнергию у России

Несмотря на ощутимую нехватку топлива для электростанций, Украина не намерена покупать электроэнергию у России. Об этом сообщили российские СМИ, ссылаясь на…

Польша отказывается покупать энергию Белорусской АЭС
Польша отказывается покупать энергию Белорусской АЭС

Польша не станет покупать энергию, вырабатываемую Белорусской АЭС. По мнению властей страны, станция основана на вредоносных технологиях.

Литва готова закупать сжиженный газ у США
Литва готова закупать сжиженный газ у США

Литва объявила о готовности покупать сжиженный газ в США. Об этом стало известно после встречи министров энергетики Эрнеста Мониза и Рокаса Масюлиса.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что за человек! Наговаривает на самые безопасные станции в мире! И главное - откуда брать энергию будут? Уголь жечь? Ха! Так это уже не актуально! АЭС строить? Не умеют, да и денег нет чей поди. Так что будут покупать. Сто пудов! Как например зеленая Германия у атомной Франции.
7 января 2016 20:22
написал: Александр Питерцев
группа: Гости
Самое интересное