Сюжеты:

«Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть
| | Duty free Дубая потерял 55 млн долларов из-за граждан России

Duty free Дубая потерял 55 млн долларов из-за граждан России

Ср 6 января 2016, 16:21:34
В аэропортах города Дубай в сети магазинов duty free за 2015 год продажи снизились на 55 млн долларов из-за сокращения расходов российских граждан, прилетающих в страну. Об этом пишет местное издание The National.
 

Duty free Дубая потерял 55 млн долларов из-за граждан России

 

Сокращение составило 1,5% и произошло впервые за несколько лет, на протяжении которых наблюдался беспрерывный рост, рассказали журналистам представители компании-оператора беспошлинной торговли. Помимо снижения покупок россиянами также на ситуацию повлияло укрепление дирхама – местной валюты.
 
По словам Кольма МакЛафлина, вице-председателя компании, при сокращения гражданами России расходов, последние выросли у представителей стран Персидского залива и Африки, а также стали больше тратить жители Индии. Общий доход с duty free за год в Дубаях составил 1,9 млрд долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Систему tax free начали тестировать в «М.Видео» и «Эльдородо»
Систему tax free начали тестировать в «М.Видео» и «Эльдородо»

Данная система позволяет гражданам возвращать себе на счёт НДС с покупок в фирменных магазинах.

В Москве увеличилось число магазинов Tax Free
В Москве увеличилось число магазинов Tax Free

 Список участников акции по компенсированию НДС иностранцам при вывозе товаров за рубеж пополнился очередными торговыми точками.

Издатель Call of Duty: Black Ops 4 разбогател на $500 через три дня после релиза игры
Издатель Call of Duty: Black Ops 4 разбогател на $500 через три дня после релиза игры

 Представители компания Activision сообщили о своем успехе после выпуска очередной части знаменитого шутера от первого лица.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное